FNO Capital - fno-capital.com - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Положительно что работает служба поддержки А то ведь был совсем мороз НО на письма А где оплата все равно не отвечают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Положительно что работает служба поддержки А то ведь был совсем мороз НО на письма А где оплата все равно не отвечают

Да забадали вы их просто своими вопросами.
У вас ОДИН вариант.как вы не поймете

Тупо ждать и надеяться.

Если хочется попаниковать-то уже поздно даже сдерживать панику. Сколько участников этого проекта сейчас читают этот форум? Благодаря вашим визгам уже наверное все перестроили свою политику в отношении проекта и сейчас у кого что то за эти дни подошло на вывод-полюбому заказали на выплату. А такого удара -точно система не переживет! Сейчас админ ахнет перед началом выплат.Глянет а там почти весь резерв выдать придется. А не было бы паники-многие реинвест бы делали. и проекту ожить легче бы было

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Это вы деточка забодали своей тупостью Этот проект вообще не рассчитан на страны СНГ и читает этот сайт 20 человек Есть еще другие источники И хватит мне отписывать я вообще не к вам обращалась

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Это вы деточка забодали своей тупостью Этот проект вообще не рассчитан на страны СНГ и читает этот сайт 20 человек Есть еще другие источники И хватит мне отписывать я вообще не к вам обращалась

вы свое кол-во сообщений после остановки выплаты подсчитайте. больше всех! Сидите и ждите молча выплаты. А еще вам совет-когда запустят -забирайте свои деньги и больше не участвуйте в HYIP .Не ваше это!

Олег Мокрушин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А откуда такая осведомленность о том на кого рассчитан тот или иной проект? Какая разница. Я вкладываю деньги уже 2 года в разные проекты, включая ммм и ничего. Столько раз закрывали... Территориальная принадлежность не имеет значения. Вопрос - владеете ли вы английским языком или нет, чтобы грамотно объясниться с партнерами. Возьмите в пример talk fusion, не было бы продукта, была бы та же пирамида мирового масштаба, и наплевать откуда вы - из России или нет.
По теме, наступили выходные. Капиталисты отдыхают. Вопрос в тему. Сколько отдыхают на нг в Сша?

OboLtu$

МАСТЕР
Реакции
1,358
Поинты
0.000

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
есть у кого 5$ на перфекте? вкинуть промониторить на фейк ТОП 10 взносов http://clip2net.com/s/2BFUT
уж больно крупно вкидывает народ. 65000$ за час!

Последнее редактирование:

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
есть у кого 5$ на перфекте? вкинуть промониторить на фейк ТОП 10 взносов http://clip2net.com/s/2BFUT
уж больно крупно вкидывает народ. 65000$ за час!

И что эти 5$ покажут, даже если они и появятся в табличке?
Крупняк в любом случае рисованный.

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
И что эти 5$ покажут, даже если они и появятся в табличке?
Крупняк в любом случае рисованный.

Просто не понятно как они определяют .где настоящий вклад а где надо нарисовать? ведь все плавно и последовательно смещается. Сколько на рефских вкладах наблюдал-сколько на своих.

OboLtu$

МАСТЕР
Реакции
1,358
Поинты
0.000
Просто не понятно как они определяют .где настоящий вклад а где надо нарисовать?
Зачем что-то определять? Скрипт к реальной стате подрисовывает фейковые вклады, которые кроме этой таблички больше нигде не фиксируются. Реальную стату админ у себя в админке видит.

TorqO7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А где вы там нашли ТОП10? Что-то образил весь сайт, не вижу данного раздела.

Анна Словцова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главная страница, безопасность.

добавлено через 50 минут
Чат сейчас работает.
Мне удалось опять таки пообщаться с консультантом.

Jennifer Court:
hello
Jennifer Court:
may I help you?
Анна:
you have any technical malfunctions?
Анна:
why there are no payments? they will be or not?
Jennifer Court:
We have technical problems at the moment.
Анна:
why there are no payments? they will be or not?
Jennifer Court:
there is some problem with API of the payment systems
Jennifer Court:
payments will resume soon
Анна:
all very strongly worry. and very much hope for the fast solution of your problems. And when to us to wait for payments?
Анна:
today we will be able to see our payments?
Jennifer Court:
Once our experts will fix it payments will resume
Анна:
how many it can borrow days?
Jennifer Court:
A few days
Анна:
thanks.
Jennifer Court:
no problem

Последнее редактирование:

Oryp4uk

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000
Онлайн саппорт говорит про технические проблемы.

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Анна Словцова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, вы правы. Но вчера они говорили что сегодня будут выплаты. То сегодня они говорят про "несколько дней". Вот не знаю чему верить?

Innokenty Smoktunovsky

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сейчас звонил в австрию, телефон сразу же взяли, но я не врубаюсь о чём он там говорил, парень какой-то))) так для интереса решил пробить.

Анна Словцова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На звонки отвечают, чат до сих пор работает. Вчера чат работал всего пару минут. Уже две хорошие новости...

Oryp4uk

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000
Мне тоже самое написали,что и Анне Словцовой

Esmond

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Смиритесь, люди. Это не банк, что они вам могут говорить? Это хайп в первую очередь, еще и фаст) забейте и идите дальше))

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Смеритесь, люди. Это не банк, что они вам могут говорить? Это хайп в первую очередь, еще и фаст) забейте и идите дальше))

забъем в понедельник-среду :d-thumbup: я уже дальше пошел. вчера в 18.00 проектик интересный запустился. в 18.38 у меня там уже вкладик был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу