Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У них сейчас 7:45, видимо не начался рабочий день, ждём))) Посмотрим, что сегодня будут говорить) Я так то уже попрощался с деньгами, поболтать охото, позавчера они даже трубку брали, звонил в австрию, грю "deposits are paid" тот о проблеме, я опять на англ - Плати давай)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наконец-то выплатили, а я уже не верил.
10:08 16.12.12 Account Receive +12.3 Received Payment 12.3 USD from account U1659944 to account U1734661. Batch: 14464586. Memo: API Payment. fno-capital.com withdrawal to sergej1964.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наконец-то выплатили, а я уже не верил.
10:08 16.12.12 Account Receive +12.3 Received Payment 12.3 USD from account U1659944 to account U1734661. Batch: 14464586. Memo: API Payment. fno-capital.com withdrawal to sergej1964.
У меня тоже выплата висит с 13.12. Я вчера лазила по форумам, в общем человек сказал, что получил выплату вчера и заказал тоже вчера. Выплата шла 2,5 часа. Но подтверждения нет.
Суд Дженнифер:
Здравствуйте
Суд Дженнифер:
Я могу помочь Вам?
Анна:
Здравствуйте. Будут ли сегодня платежи на 13 декабря?
Суд Дженнифер:
Сегодня платежи возобновятся
Анна:
Всего?
Суд Дженнифер:
Что Вы имеете в виду?
Анна:
Или только маленькие суммы?
Суд Дженнифер:
Я думаю все
Анна:
И на 12 декабря оплаты будет?
Суд Дженнифер:
да
Анна:
Спасибо, мы ожидаем. До свидания
Суд Дженнифер:
Нет проблем
Суд Дженнифер:
до свидания