• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fo.ru - бесплатный хост и конструктор без рекламы - Страница 2

spetuch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброй ночи всем пользователям проекта. Я бы хотел предложить услуги хостинга ваших форумов, сайтов и порталов а так же мелких промо страниц впроч до файловых хранилищ.

Все проходит в ручном режиме, в дальнейшем автоматически на сайте Deneria.ru . Что мы имеем:

Тариф бесплатный 1

HTML PHP Mysql Mssql ZEND 1ГБ
1 FTP Аккаунт
5 Почта
1 Домен
1 База 1 пользователь
Память mysql 32мб

тариф бесплатный 2

HTML PHP Mysql Mssql ZEND 5ГБ
5 FTP Аккаунт
5 Почта
5 Домен
5 База 5 пользователь
Память mysql 64мб

Круглосуточная поддержка пользователей и клиентов. Писать можно на сайте deneria.ru или в icq 105-59-46

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ucoz всё равно останется лидером в этой области "бесплатных" хостингов...
Я вообще не хвалю все эти конструкторы. Но.... Создать магазин, или простой сайт тут гораздо проще, чем на ucoz. А заработок на ссылках и подобной Ф.рени на ucoz уже давно не БЕСПЛАТЕН! Так что, укоз укозом, а конкурент у него сильный и развивается со своими облачными технологиями :dirol:

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Как показывает практика, лучше любой коммерческий хостинг с низкими ценами, чем бесплатный даже без рекламы. Сейчас конкуренция в этой нише очень высокая и можно найти качественный дешевый хостинг. Пример в моей подписи, это реклама только отчасти, я действительно пользуюсь данным ресурсом, все работает без сбоев пока, очень быстрая и адекватная тех поддержка, и у них тоже есть конструктор свой, цены действительно очень низкие, полный функционал.

TheGodFather

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ucoz всё равно останется лидером в этой области "бесплатных" хостингов...

Ucoz далеко не самый простой и удобный конструктор.
А, например, с помощью Nethouse.ru сайт сделает даже моя мама. Я уже не говорю о других плюсах проекта.

Моторокер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Thurman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте.Вот давно хотел спросить а как на fo.ru менять модули?У меня стоят обычные:главная, фотографии,форум, опросы, магазин, и т.д. Вот как написать самому то что хочется?исскал, не мог найти.Подскажите[email protected]

darkargus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arhey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
arhey, а после привязки домена сайт стал доступен по двум адресам? Мне просто интересно (вопрос опытным вебмастерам), как лучше поступать?: при создании сайта сразу его переводить на домен 2-го уровня, или делать его на 3-ем, а потом переводить. Доступность по двум адресам не создаст проблем с поисковиками?

Домен третего уровня редиректит на домен второго

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, какие бы ни были новые конструкторы, которые предоставляют блоги в своих предложениях, нет ничего лучше, чем сделать хороший блог на любимую тему на платном хостинге и на своем домене. Такие, "независимые" сайты намного лучше индексируются, принадлежат полностью Вам и будут в полной мере готовы для заработка на ссылках или на контекстной рекламе, или все в одном. На бесплатных можно (максимум) научиться писать приличные посты. В итоге все, кому по душе такой вид работы, перейдут на "полную независимость"!
Я пользуюсь тем, что у меня в подписи!

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Партнерку опять сделали хорошей. Попытки сократить аффилированную партнерку, заменой на франчайзинг принесли FO.RU только убытки. Сейчас все по прежнему. Наслаждайтесь бесплатным конструктором и пассивным заработком!

Seomih

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне не нравится этот сервис. Единственный плюс - возможность легкой привязки к digiseller. Но там накалываются огромные ограниения на редактирование самой старницы товара. Фотки парсятся с plati - и выглядят убого. открываются просто в новом окне. Нельзя добавить сортировку, оценку, и любые другие фишки.
Домен свой привязать трудно, сделано через одно место.
У них же купить рушку стоит 500! рублей. И то неделю ждал, пока соизволят привязать.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Di-rick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент доменное имя можно приобрести как отдельно, так и получить в подарок при покупке тарифа.

добавлено через 8 минут
Здраствуйте.Вот давно хотел спросить а как на fo.ru менять модули?У меня стоят обычные:главная, фотографии,форум, опросы, магазин, и т.д. Вот как написать самому то что хочется?исскал, не мог найти.Подскажите[email protected]

Эти пункты переименовать можно через редактирование меню навигации.

добавлено через 10 минут
Выплаты начисляются ежемесячно до 10 числа, вывести средства возможно, если Ваш заработок более $10

Последнее редактирование:

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Действительно, http://fo.ru/, очень неплохая площадка в которой очень много плюсов, но главным плюсом я считаю интеграцию в соц. сети и на смартфоны. Ведь и вправду зачем по несколько раз загружать контент в соц. сеть, если легче просто-напросто интегрировать его. Очень доволен данным конструктором сайтов - все функционально, но и в тоже время понятно.

Сверху Снизу