Я вас просила привести примеры по принципу вложил и получаешь прибыль, которые не уступают надежности инвестированию в недвижимость и банковским вкладам.
О каком инвестирование речь идет? Вы в банке получаете прибыль? Покажите мне хоть один банк в Украине в котором Вы прибыль получаете? 2 года назад доллар по 8-10, сейчас 24. 200-300% убыток, процент в банке 20-25%. Инфляция ни то что сожрала проценты в банке, они снизила реальную сумму в несколько раз, с учетом на стоимость покупательской корзинки.
В недвижимость стабильно и не требует затрат? А Вы хоть раз квартиру сдавали? Соседи ниразу не звонили? Нормально клиентов находили порядочных? А по 5 показов в день квартиры, тоже нормально? Не стоит писать о том, в чем или не разбираетесь, или только по наслышке.
Откройте глаза, если Вы вложили в банк, то ПОТЕРЯЛИ. Снимите розовые очки. Какие вопросы? Инвестирование и есть труд, и все имеет риск. Только при правильном инвестировании, любые риски можно диверсифицировать.
Каждое является инвестицией, вы 100% портрет вкладчика форекс-тренда, ммсис, милтрейд, сидеть ничего не делать и получать деньги, а потом сетовать, но нам же обещали. Это же 100% стабильность и прибыль
Соц.сети, CPA, ютуб - куча времени?
Вы с ними хоть раз работали? Вряд ли. Заодно почитайте, что такое делегирование прав.
Причем, пункт №6, который вы назвали трендом - сейчас самый рискованный, уж поверьте мне, так как я в этом деле имею большой личный опыт...
Риски, большие, при большом опыте?
Ну да, ну да. Почему-то CPA сети пестрят от ваших рисков и убытков.
Удачи Вам с такими мыслями. Смысл продолжать дискуссию, если в Вашем понимании инвестиции клином сходятся на банке и недвижимости. Так и не понял смысл того что Вы тут пишите, если Вы 100% уверенны в своих словах и другого не воспринимаете. Вам даже если еще 5 пользователей варианты напишут, Вы все равно будете говорить что кроме банка - прибыли и стабильности нигде нет.
Продолжайте дальше держать деньги на депозите, в "сохранности" и защитой от фонда гарантированных вкладов и 8 часовых очередей
Кто читает тему, киньте в меня гнилым помидором, если считаете фразу:"Украина - стабильность - банки - прибыль" истинной и эти слова можно в один ряд писать с точки зрения инвестирования.