Hyip Stat Me
Новичок
Я не админ и не владелец проекта
Частный Инвестиционный Фонд «Стремление»
Дата старта: 5 февраля 2016
О проекте: Доброго Вам дня! Меня зовут Владимир, я являюсь организатором и владельцем частного инвестиционного Фонда "Стремление". Все, к чему я стремлюсь - это максимальная честность и адекватность при работе со своими партнерами. Идея создания этого Фонда ко мне пришла после успешного завершения тестирования выведенной мной около года назад теории. Благодаря ей, мне уже в третий раз удалось умножить выделенный бюджет в 2 раза (максимальный результат +113%) всего за 2 месяца.
Доходность: 0-5% каждый день
Минимальный и максимальный вклад: 1-1000$
Срок депозита: бессрочный тело депозита входит в выплаты
Примерный доход в месяц: 30%
Вывод: ручной
Регламент на вывод: 72 часа
Доходность формируется напрямую от успешности оборота средств Фонда в виде формирования "плавающего" процента доходности. В случае получения прибыли относительно общего баланса Фонда на отчетный период инвестирования (сутки), проценты формируются прямопропорционально этой прибыли.
Партнерская программа: от 2% до 5% (сумма инвестиций структуры 500$ и 5 лично приглашенных активных партнеров)
Платежные системы: пока только Perfect Money
Движок: H-Script (лицензия)
DDOS: Cloudflare
Регистратор домена: ENOM
SSL: COMODO
Регистрация в проекте
Мой депозит на 500$:
Частный Инвестиционный Фонд «Стремление»
Дата старта: 5 февраля 2016
О проекте: Доброго Вам дня! Меня зовут Владимир, я являюсь организатором и владельцем частного инвестиционного Фонда "Стремление". Все, к чему я стремлюсь - это максимальная честность и адекватность при работе со своими партнерами. Идея создания этого Фонда ко мне пришла после успешного завершения тестирования выведенной мной около года назад теории. Благодаря ей, мне уже в третий раз удалось умножить выделенный бюджет в 2 раза (максимальный результат +113%) всего за 2 месяца.
Доходность: 0-5% каждый день
Минимальный и максимальный вклад: 1-1000$
Срок депозита: бессрочный тело депозита входит в выплаты
Примерный доход в месяц: 30%
Вывод: ручной
Регламент на вывод: 72 часа
Доходность формируется напрямую от успешности оборота средств Фонда в виде формирования "плавающего" процента доходности. В случае получения прибыли относительно общего баланса Фонда на отчетный период инвестирования (сутки), проценты формируются прямопропорционально этой прибыли.
Партнерская программа: от 2% до 5% (сумма инвестиций структуры 500$ и 5 лично приглашенных активных партнеров)
Платежные системы: пока только Perfect Money
Движок: H-Script (лицензия)
DDOS: Cloudflare
Регистратор домена: ENOM
SSL: COMODO
Регистрация в проекте
Мой депозит на 500$: