Доброго времени суток!
Хочу поделиться информацией по поводу моих планов на оффлай-развитие Фонда. Ставки, высокодоходные проекты и банрные опционы - это понятно, но стабильный бизнес в оффлайн не только обеспечит нам серьезную финансовую подушку, но и покажет новым участникам, что Фонд занимается действительно реальной и серьезной деятельностью.
Итак. Я имею в числе своих знакомых представителей вендингового бизнеса. Эти ребята занимаются вендингом уже около 4-ех лет, и сейчас с головой ушли в полноценное производство вендинговых и рекламных аппаратов. Поскольку производство (работающее уже около полугода) требует довольно серьезных вложений, они продают часть своей сети.
Я считаю, что вендинг подходит для Фонда как нельзя лучше - почти пассивная прибыль, не ограниченная временем. Плюс я смогу делать наглядные фото и видео подтверждения прямо с инкассации этих аппаратов.
Цена вопроса - 5300$ (для Фонда на данный момент это примерно 20% капитала). Срок окупаемости по предоставленным мне отчетам за прошлые месяца - 6-8 месяцев. Нагрузку выдержим без проблем.
Я не тороплюсь с принятием решения, потому взял эту сеть в аренду на свои личные средства на 1 месяц (с правом выкупа). Если эти аппараты покажут реально ту фактическую прибыль, что мне показывали ребята в отчетности, то я думаю это будет очень хорошая сделка, которая на дистанции даст ощутимый плюс Фонду и как финансовая подушка, и как подтверждение реальной деятельности, что поднимет интерес участников.
Аппараты я все лично посмотрел, все договора соответствующие будут составлены. Нынешние владельцы обещают полную информационную поддержку, личное общение и снабжением всеми требующимися запчастями. Так же стоит упомянуть, что они продают не только сами аппараты, но и места на которых они работают, а это значит что бизнес уже с первого дня будет приносить прибыль.
О ходе работы в этом направлении, и о результатах я буду сообщать в ежедневных отчетах.
С уважением,
Руководитель частного инвестиционного Фонда "Стремление"
Владимир Смирнов.