Смею предположить что, первопричиной стал неуемный аппетит, Админа предупреждали участники, чтобы он прекратил приём вкладов, так как это увеличивает нагрузку по выплатам, в ответ прозвучало следующие:
2) Почему раньше была доходность больше, а сейчас упала? Потому что раньше капитал Фонда составлял 5000 - 10000$, и для покрытия 1% нам надо было заработать 50$-100$ (без учета рефки и комиссий). Сейчас в Фонде 60000$ + рефка + комиссии на переводах. Получается чтобы обеспечить 1% доходности участникам нам надо делать примерно 700$ в сутки. Сумма не большая, но нормальных и надежных источников получения дохода сейчас у нас не много. Раньше сотрудничая с инсайдером мы зарабатывали по 500$ за одну ставку, но сейчас в его играх закончился сезон. Суммы обычных спортивных ставок я поднимаю очень постепенно, так как минуса бьют довольно больно, играть "догоном" (Мартингейлом) я не советую никому никогда. Вообще в целом у нас в этом месяце по ставкам просадка была приличная (участники закрытой группы всё видели прекрасно). В общем - пока что выходим на уровень низкопроцентника.
3) Если так, то почему Фонд не останавливает прием инвестиций? Потому что чем больше нераспределенных средств в Фонде, тем больше пространства для маневров и тестирования разных ниш онлайн и оффлайн бизнеса. Я считаю что если закрыть прием инвестиций, то мы упустим потенциально важных инвесторов. Уйдут в какой-нибудь очередной хайп, и сольют свои деньги.
Все, я надеюсь вопрос этот отпадет у участников, ибо негатива я слушать больше не хочу от вас. Получал на почту письма типо "Владимир, закрывай Фонд, не мучай людей, у тебя ничего не получается, ты скамер!". Когда я ежедневно работаю над тем, чтобы Фонд функционировал не смотря ни на что, и вижу такую реакцию - руки просто опускаются.
Господа, Фонд не закроется пока в нем есть хотя бы 1$, с помощью которого мы сможем получить доходность. Даже если будет 1% в месяц, я всёравно буду стараться ради Вас же, тех кто пишет мне какой я негодяй. Буду мучать вас доходностью по вашим депозитам! =) Умерьте, пожалуйста, свою жадность и думайте о будущем и перспективах. У нас будет подъем обязательно!
Ну и конечно возникла непонятка yenufunds, платят они только тогда, когда поступают деньги от брокера, соответственно наш админ тоже в пролёте, а дальше в пролете все мы.
Но все ж при этом желаю админу выйти из тени и прояснить ситуацию.
P.S. Про жадность админ конечно перегнул))))