Yaroslav-Biryukov
ТОП-МАСТЕР
Ну а как без связи то зайти на 500 долларов?С админом на связи. Зашел на 500 долларов.
Ну а как без связи то зайти на 500 долларов?С админом на связи. Зашел на 500 долларов.
чё вы напали на новичка?и для совсем альтернативно одаренных:
С админом на связи. Зашел на 500 долларов.
все ясноС админом на связи. Зашел на 500 долларов.

Читаю на сайте в Новостях:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ САЙТА ЧАСТНОГО ФОНДА "СТРЕМЛЕНИЕ"
19:54 29.02.2015
ТС, сгоняй к админу за пояснениями)
чё вы напали на новичка?
тс сам ввёл в заблуждение новорега.
за 3 месяца не научился пользоватся кнопкой "цитата" при создании темы.![]()
на своем сайте вы пишете, что общались с администратором этого проекта и он вам внушил доверие. здесь же вы пишете "я являюсь организатором и владельцем частного инвестиционного Фонда "Стремление".
начинаете с брехни откровенной.
Предполагаю есть инсайд, но как то глупо хвалить проект (обычный проект), как будто вернулся carbon7 или же админ озолотил всех уже по второму-третьему кругу.
В общем сайт то неплох, но зачем делать такую подачу как то не понятно, имхо
с маеерских вкладываетС админом на связи. Зашел на 500 долларов.
Пошли миллионами светить,да ещё и со старта,спасибо хоть что дали понять что игры тут не будет,а развод на бабло пойдёт,так бы депнул и остался без корма для себя.
вот это поворот, а я ведь просто высказал свое мнение, а Вы уже взъерошились, ну посмотрим сколько он даст профита в отличии от проектов однодневок которые могут за неделю работы удвоить вклад. И не надо тут командовать, раз "я говорю" так значит другого мнения теперь быть не можетУ нас нет цели нагнать рефских на сотне проектах однодневок, в отличии от некоторых
так вам просто на ошибку в посте указали (которая новорегам мозг взорвалаДа куда уж мне такое уметь Тут и так понятно, о проекте это цитата с сайта. Кто не верит, пусть на сайт идет посмотрит.
Но как же срач на ровном месте не развести, так что мочите, что там еще расскажете ?
можно проходить мимо
здесь клева не будет а будут мишуток разводить
Где Денежный -кина не будет,мимо
с маеерских вкладывает

Денежный, деньга, скинь в личку его прошлые проекты, может депну 50 бакинских коту на корм..

ну посмотрим сколько он даст профита в отличии от проектов однодневок которые могут за неделю работы удвоить вклад.

А как же админа поддержать?Пойду я лучше дальше. Денег сэкономлю

Не не здесь ...А как же админа поддержать?
админов много а кошелек у меня один.

Да пусть будет один но толстый. Вот этим здесь и занимаюсь потому иду мимо. . Ладно извиняюсь за оффтоп. А то еще бал повесят. Я ушел.Alexhy, так может пора завести несколько кошельков?