fondgarant.com - Фонд "Гарант" - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы как дети) На разработку сайта понадобятся дополнительные деньги, и вообще красивый фантик обычно делают хайпы-однодневки. Я участвовал в супер копилке два года назад, у них даже своего домена тогда не было, все деньги уходили на выплаты и рекламу, и по вашей логике он давно должен соскамиться, но проект до сих пор платит.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Только на логотип если глянуть и на ролик на их канале, то мы видим настолько ужасное убожество, что глаза выколи.
Такой проект склепать наверное у них неделя времени ушла. Логотип стоит 100 рублей такой. Дизайна нет вообще (0 рублей). Ну и чего ждать от такого шлака?
Согласен 100% ИМХО: возможно стоило бы пробовать если... не инфо ниже...

Доброго всем,
Насколько я понимаю за Гарантом админы:cool: бездарно соскамившегося проекта GeCoops... Если смотреть на последний - то ДжиКуупс просуществовал 3 месяца и был баблосбором...

Потому решил не рисковать, ибо слишком много негатива...

добавлено через 3 минуты
Что вы как дети) На разработку сайта понадобятся дополнительные деньги, и вообще красивый фантик обычно делают хайпы-однодневки. Я участвовал в супер копилке два года назад, у них даже своего домена тогда не было, все деньги уходили на выплаты и рекламу, и по вашей логике он давно должен соскамиться, но проект до сих пор платит.

Ну вот и админ появился... :t-1doh:

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
В разделе договор на сайте указано

3. Особенности договора простого товарищества, заключаемого для осуществления совместной инвестиционной деятельности (инвестиционного товарищества), устанавливаются Федеральным законом “Об инвестиционном товариществе”.

Однако в Законе сказано что

Число участников договора инвестиционного товарищества не должно быть более пятидесяти.

В договоре инвестиционного товарищества в целях его индивидуализации указываются наименование (индивидуальное обозначение) данного договора (включающее в себя слова "инвестиционное товарищество"), регистрационный номер данного договора в реестре нотариальных действий единой информационной системы нотариата, фамилия, имя и отчество нотариуса, у которого данный договор был удостоверен, дата нотариального удостоверения данного договора (индивидуальные признаки).

Эй пирамидчики читайте Закон и и подгоняйте под него легенду!:biggrin2::t-1doh:

Проект нужно в проблемный раздел не соответсвукт законадательству)))))

Сергей Кошурин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На разработку сайта понадобятся дополнительные деньги, и вообще красивый фантик обычно делают хайпы-однодневки
Ну насмешил )) А ты как думал, конечно понадобятся деньги на разработку сайта.
Когда открывают магазин рекламируя его как "самый крутой и элитный магазин", а на деле открывают его в бывшем сортире не удосужившись даже отмыть до конца его и в нем нет никакого товара у всех возникает вопрос - зачем??? (тут вставить матное слово)?
И хозяин магазина приходит и говорит: "Вы че ребятки, тут же деньги нужны еще чтоб норм магаз был. Вы пока дайте мне деньжата свои, а я вам потом и магаз может быть сделаю".

Тот, кто реально делает дело тратит миллионы на создание проектов. Тогда в громкие слова еще можно верить и никто тут такую хрень писать не будет в темах

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
У кого-то что-то начислилось в кабинете за сегодня? У меня пусто...
Так же, по нолям.
так и что? были начисления или уже перестали начислять??? :biggrin2:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве админ может участвовать при этом и в депозит плюс и в элеврусе и в заботе? Тогда называйте меня админом, мне нравится!

добавлено через 2 минуты
Кому как, а мне ЛК нравится. И не глючит. Все просто и лаконично, без лишней мишуры быстро обновляются страницы.

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000
А разве админ может участвовать при этом и в депозит плюс и в элеврусе и в заботе? Тогда называйте меня админом, мне нравится!

добавлено через 2 минуты
Кому как, а мне ЛК нравится. И не глючит. Все просто и лаконично, без лишней мишуры быстро обновляются страницы.
А почему не может? Админам тоже не чужда "диверсификация"...вдруг собственный шлак не пойдёт....в заботе/элике отобъёт затраты:biggrin2:

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Им надо было назваться элеврусон, слизан под 100% копию. Хостинг дешевый без защиты, рано или поздно сайт слетит с этого хостинга unixhost.pro , тут запрещено размещать финансовые пирамиды, да и взломать его просто.

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Вы что ли абуз отправили хостеру? Заблочили сайт, им надо переезжать на нормальный сервер.
Вот о чем я и говорил, дело техники, я всего лишь написал адрес хоста, тут одна абуза и все сайта нет. Лично ничего не писал, делать мне нечего, а вот кто-то воспользовался видать моим предположением :biggrin2:
А если они еще там и домен купили, это вообще будет полный провал проекта

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
во дела :t-1doh:, неожиданный поворот

Походу и домен заблокировали :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Перевел через гугл сообщение на сайте - Действие этого аккаунта приостановлено.Либо домен был злоупотребляют , или реселлер не хватило ресурсов
Если сменят домен, можно переносить тему в СКАМ. Будет самый быстроскам из клонов клонов.:biggrin2:

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу