fondgarant.com - Фонд "Гарант" - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы как дети) На разработку сайта понадобятся дополнительные деньги, и вообще красивый фантик обычно делают хайпы-однодневки. Я участвовал в супер копилке два года назад, у них даже своего домена тогда не было, все деньги уходили на выплаты и рекламу, и по вашей логике он давно должен соскамиться, но проект до сих пор платит.

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
Подождем выплат Новый год впереди еще ....

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Только на логотип если глянуть и на ролик на их канале, то мы видим настолько ужасное убожество, что глаза выколи.
Такой проект склепать наверное у них неделя времени ушла. Логотип стоит 100 рублей такой. Дизайна нет вообще (0 рублей). Ну и чего ждать от такого шлака?
Согласен 100% ИМХО: возможно стоило бы пробовать если... не инфо ниже...

Доброго всем,
Насколько я понимаю за Гарантом админы:cool: бездарно соскамившегося проекта GeCoops... Если смотреть на последний - то ДжиКуупс просуществовал 3 месяца и был баблосбором...

Потому решил не рисковать, ибо слишком много негатива...

добавлено через 3 минуты
Что вы как дети) На разработку сайта понадобятся дополнительные деньги, и вообще красивый фантик обычно делают хайпы-однодневки. Я участвовал в супер копилке два года назад, у них даже своего домена тогда не было, все деньги уходили на выплаты и рекламу, и по вашей логике он давно должен соскамиться, но проект до сих пор платит.

Ну вот и админ появился... :t-1doh:

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
В разделе договор на сайте указано

3. Особенности договора простого товарищества, заключаемого для осуществления совместной инвестиционной деятельности (инвестиционного товарищества), устанавливаются Федеральным законом “Об инвестиционном товариществе”.

Однако в Законе сказано что

Число участников договора инвестиционного товарищества не должно быть более пятидесяти.

В договоре инвестиционного товарищества в целях его индивидуализации указываются наименование (индивидуальное обозначение) данного договора (включающее в себя слова "инвестиционное товарищество"), регистрационный номер данного договора в реестре нотариальных действий единой информационной системы нотариата, фамилия, имя и отчество нотариуса, у которого данный договор был удостоверен, дата нотариального удостоверения данного договора (индивидуальные признаки).

Эй пирамидчики читайте Закон и и подгоняйте под него легенду!:biggrin2::t-1doh:

Проект нужно в проблемный раздел не соответсвукт законадательству)))))

Сергей Кошурин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На разработку сайта понадобятся дополнительные деньги, и вообще красивый фантик обычно делают хайпы-однодневки
Ну насмешил )) А ты как думал, конечно понадобятся деньги на разработку сайта.
Когда открывают магазин рекламируя его как "самый крутой и элитный магазин", а на деле открывают его в бывшем сортире не удосужившись даже отмыть до конца его и в нем нет никакого товара у всех возникает вопрос - зачем??? (тут вставить матное слово)?
И хозяин магазина приходит и говорит: "Вы че ребятки, тут же деньги нужны еще чтоб норм магаз был. Вы пока дайте мне деньжата свои, а я вам потом и магаз может быть сделаю".

Тот, кто реально делает дело тратит миллионы на создание проектов. Тогда в громкие слова еще можно верить и никто тут такую хрень писать не будет в темах

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве админ может участвовать при этом и в депозит плюс и в элеврусе и в заботе? Тогда называйте меня админом, мне нравится!

добавлено через 2 минуты
Кому как, а мне ЛК нравится. И не глючит. Все просто и лаконично, без лишней мишуры быстро обновляются страницы.

richrych

Любитель
Реакции
409
Поинты
0.000
А разве админ может участвовать при этом и в депозит плюс и в элеврусе и в заботе? Тогда называйте меня админом, мне нравится!

добавлено через 2 минуты
Кому как, а мне ЛК нравится. И не глючит. Все просто и лаконично, без лишней мишуры быстро обновляются страницы.
А почему не может? Админам тоже не чужда "диверсификация"...вдруг собственный шлак не пойдёт....в заботе/элике отобъёт затраты:biggrin2:

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Им надо было назваться элеврусон, слизан под 100% копию. Хостинг дешевый без защиты, рано или поздно сайт слетит с этого хостинга unixhost.pro , тут запрещено размещать финансовые пирамиды, да и взломать его просто.

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы что ли абуз отправили хостеру? Заблочили сайт, им надо переезжать на нормальный сервер.

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Вы что ли абуз отправили хостеру? Заблочили сайт, им надо переезжать на нормальный сервер.
Вот о чем я и говорил, дело техники, я всего лишь написал адрес хоста, тут одна абуза и все сайта нет. Лично ничего не писал, делать мне нечего, а вот кто-то воспользовался видать моим предположением :biggrin2:
А если они еще там и домен купили, это вообще будет полный провал проекта

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
во дела :t-1doh:, неожиданный поворот

Походу и домен заблокировали :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Перевел через гугл сообщение на сайте - Действие этого аккаунта приостановлено.Либо домен был злоупотребляют , или реселлер не хватило ресурсов
Если сменят домен, можно переносить тему в СКАМ. Будет самый быстроскам из клонов клонов.:biggrin2:

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня ежедневный вебинар обещали, ждем. А сам домен так быстро не блокируют, только через суд. Переедут на новый дорогой сервер + пару зеркал надо бы.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Красавчик просто:k-unsure:

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через TOR потихоньку сайт открываться начал, смотрю DNS серверы уже обновлены. Молодцы, оперативно решают проблемы.

добавлено через 37 минут
Начисления есть:d-thumbup:

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
Интересно девки пляшут останусь в наблюдатялях пока....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу