fondgarant.com - Фонд "Гарант" - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Перенесли сайт на новый хостинг , походу еще дешевле чем был, вот он https://beget.ru/. Админы просто жгут, одна жалоба и на этот хостинг, вас вновь заблокируют, тут тоже финансовые пирамиды запрещены. Клоуны просто, не то чтобы купить сразу нормальный хостинг за 300-500 дол, нет жмутся и покупают по 100 рублей, ну так все время и будут вас сносить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
Перенесли сайт на новый хостинг , походу еще дешевле чем был, вот он https://beget.ru/. Админы просто жгут, одна жалоба и на этот хостинг, вас вновь заблокируют, тут тоже финансовые пирамиды запрещены. Клоуны просто, не то чтобы купить сразу нормальный хостинг за 300-500 дол, нет жмутся и покупают по 100 рублей, ну так все время и будут вас сносить.

:crackup::crackup::crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перенос домена производился вообще то на CLOUDFLARE.COM
а beget.ru использовали как временный хостинг. Не забывайте, что организаторы проекта это опытные сетевики, и все подобные ситуации проходили не раз.

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Домен уже перенесен на выделенный сервер.
198.7.62.101
ns2.megahoster.biz
198.7.62.84
P.S. Тут и не пахнет выделенным сервером, обычный дешевый рублевый новый хостинг, новая абуза и сайт будет снесен. То, что вы админ все уже поняли, но завести в заблуждение вам не удалось.
Для вас пишу специально - выделенный или виртуальный сервер должен выглядеть так:
ns1.fondgarant.com
ns2.fondgarant.com

Последнее редактирование:

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо вы себя умнее других считаете) Я участвую в Элеврусе, Депозит+, Заботе, Суперкопилке, а здесь у меня минималка. Просто поддерживаю тему. Прежде чем писать подобную ерунду про админа, сначала можно было удосужиться посмотреть другие мои ответы на этом форуме.

добавлено через 2 минуты
Давайте уже пишите туда жалобу, проверим что вы умеете кроме балабольства)

добавлено через 11 минут
Андрюша это вам не жалобы слать, здесь хостер серьезный.

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Андрюша это вам не жалобы слать, здесь хостер серьезный.
Давайте начнем с того, что тратить свое время на написание жалоб я не буду, высокого вы мнения о себе. Второй нюанс, мне все равно где вы участвуете, большинство админов инвестируют в другие проекты и сами создают новые, это нормально. Третий нюанс - да спалились вы своими высказываниями и попытками вытащить проект. Ваш аккаунт - Регистрация: 17.11.2015
Благодарностей: 0
Комментарии дальнейшие не вижу смысла продолжать, кому надо и так все поймет, кто вы и почему так всей горой за проект.

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет тог, как должен выглядеть выделенный сервер, вы чушь опять морозите -
вместо именных dns здесь настроены дочерние dns, и это ежу понятно)

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я только что из чата, копирую сообщение техподдержки -

"какой то клубень написал жалобу, вот ее текст - На вашем хостинге находится мошеннический сайт! Срочно примите меры!!! С уважением Андрей Денежный"

Что, не получается)? я же говорю, это серьезный хостер, зубы еще не выросли у таких как вы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
может и не админ а доверенное лицо!по стилю написания на тетеньку похоже))упрямая:biggrin2: а там мой совет сюда не вкладываться ! Админ жадный и недалекий видно по тексту на сайте и пишут что рефы которые регистрируются к тебе не попадают так что рефоводы здесь все идет админу!

добавлено через 2 минуты
Андрей раз не верит напиши жалобу..а то понтов многоу проекта

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
У вас тут на форуме сколько ников, с тройным запасом надо полагать:_106:

добавлено через 7 минут
Сайт чего то не блочат:biggrin2: вот досада то, да Андрей? непорядок!

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну куда уж нам до таких высот, уровень не тот, хоть тресни! Жалобы писать это не каждому дано, а только избранным :biggrin2:

добавлено через 5 минут
INWELL LTD кроме вас кто то еще на это клюнул? :biggrin2:

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
INWELL LTD кроме вас кто то еще на это клюнул?
Я смотрю, я вас заинтересовал как персона, что ж вы так остановились только на одном?, изучили бы уже всю биографию мою в инвестиционном бизнесе. Может после этого в голове хоть что-то сдвинется у вас и начнете правильно анализировать и наконец-то думать. Давайте уже под итожем, своими вот такими действиями вы сами угробили проект. Админы нормальных проектов вообще не сидят на форумах. Так, что удачи вам студент.

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Угробить проект сообщениями на форуме? Очень интересно! Здесь я так понимаю гуру финансового рынка тусуются:dirol: Ну хорошо, и вам удачи!

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Главное название ФОНД, а на самом деле все работают по стандартной схеме то есть пирамиде. Успеют заработать первые участники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу