• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фонды или развод? - Страница 3

Кто участвовал в фондах обещающих отдать 120% и больше через день? Кому выплачивали?

• Выплатили весь вклад + проценты

Голосов: 17 41.5%
  • Выплачивали, но не вернул даже вклада (проект закрылся)

Голосов: 5 12.2%
  • Выплачивали, вернул только вклад и может чуть больше (проект закрылся)

Голосов: 5 12.2%
  • Не выплатили ни копейки !!!

Голосов: 1 2.4%
  • Не участвую в таких проектах, потому что 100% СКАМ !!!

Голосов: 13 31.7%

• Всего проголосовало
    41
Автоматический обмен без AML

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
смотрю по голосованию нет таких людей кому проект вообще не выплачивал. прикол. даже не ожидал...
и господа. для обсуждения САМОГО ГРАНДИОЗНОГО СУПЕР-ПУПЕР ПРОЕКТА есть отдельная ветка:
https://mmgp.com/-t16497.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Властелин, я не бью себя в грудь. К тому же мой каппер около 40-50% и зарабатывает в месяц. + я могу легко скрины сделать + я не собиралась хайп делать! Я не спорю, вот например Rich сделал 300% чистой прибыли за 2 месяца. Я же не говорю что он обманщик?! Но все хайпы которые под ставки косят - это скам будущий. Покачто во всяком случае...

ЗигЗаг только ребёнок может не знать, что деньги от 1)Выплат с бонусов, которые зачисляет админ хайпа, которы мониториться. 2)От баннеров и другой рекламы на монике.

Всё. Я даю слово игнорить ЛЮБЫЕ(кроме уж очень вызывающих и ложных)сообщений в мою сторону! А ты сам себе посты набирай, желательно в другой теме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
я вот тут прикинул сколько времени максимум может пройти до закрытия хайпа с 120% в день.
5 дней максимум без финансовых вливаний.
короче если по статистике (если ее не накручивают) сегодня или вчера никто не делал вклада, то лишних денг нет :)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
глосование показывает, что если не брать в расчет тех кто не участвует в таких проектах, то большинству все же выплатили всё :eek:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Да вот на данный момент 1 фаст хайп разводит на бабки :)
А платить не хочет.....кто не вкурсах - kittfinance :)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
я что то вообще в эти фасты верить перестал. низкопроцентники вроде стабильней. система та же, просто им выплачивать сразу меньше :)
поэтому и живут дольше.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
я что то вообще в эти фасты верить перестал

В теме от 60% в месяц все-таки же получают выплаты, просто нужно попасть в нужное русло.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
В теме от 60% в месяц все-таки же получают выплаты, просто нужно попасть в нужное русло.
да я смотрю и тут голосуют, что забирают вклад с процентами...
просто нужно видимо вкладывать в первый же день. после первых выплат естественно :)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
да я смотрю и тут голосуют, что забирают вклад с процентами...
просто нужно видимо вкладывать в первый же день. после первых выплат естественно :)

И вкладывать сразу много, чтобы чувствовалась прибыль с первого круга, т.к. обычно до второго не доживают.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
риск очень велик.
лучше вкладывать по мелочи, но в много фастов :)

Последнее редактирование:

delf99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 неделю слежу за этим хайпом forex-moneymaker.biz
никаких плохих отзывов не нашел. как думаете проект хороший???

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
не знаю, нормальный он или нет, но ты еще 2 недели за ним последи и можешь вкладываться :lol:
...как раз к закрытию :i-yes:

не нашел на сайте ссылку на последних инвесторов, а это кое о чем свидетельствует.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
саркис, были положительные результаты?
в каких проектах?

Сверху Снизу