• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

forbuk.com - forbuk - Страница 12

MELODIYA

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Новость на сайте: "Здравствуйте, у меня 2 новости для вас! Обе хорошие! 1) Все рефералы "Максон"- скайп логин maks_trade вернул 50% = 500$ депозиты! скинул на кошелек PerfectMoney Максону. 2) Завтра в 12:00 я закину на общий кошелек проекта 500$! Кто сколько успеет вывести, стольки и получит! (*) Несмотря на то что много из вас обвинял меня в том что я забрал деньги себе, хочу вас расстроить я ничего себе не заберал я потратил около 3000$ на рекламу, услуги дизайнера, хостинг,защита это тоже стоит все денег и я ничего не заработал"
что и следовало ожидать...

и столько ошибок в тексте, как будто ученик начальных классов писал

Последнее редактирование:

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,897
Поинты
0.000
услуги дизайнера, хостинг,защита это тоже стоит все денег и я ничего не заработал"
ну так бери и зарабатывай, выплати мониторам и вкладчикам, глядишь и новые депы постепенно начнут идти...

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
А мне они предложили вступать без денег. Я даже удивился, как так. Они говорят приводи новых людей самое главное с деньгами. Хорошо что не вступил и не кого не стал звать в такие часовики хайпы. Потому что общение и репутация дороже таких вот проектов. Так что не видитесь на часовики хайпы и МЛМ игры. Все админы готовы только о своем кармане думать, а на вас им пох...

Так что выбирайте проекты которые держатся по месяцам, а лучшее годам. Удачных вам игр в таких хайпах.

Сверху Снизу