force-reverse.com - оцени силу реверса - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
я бы растянул предстарт на месяц, а то и два

Ну школоадмины именно так и поступают, потому что сразу со старта не хватает не ума не денег раскрутить. То есть можно смело делать вывод что тут школяр и движения тут никакого не будет

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
подпись с банерами
Что-то баннеров не наблюдаю :) Я вон сегодня впервые в жизни соорудил баннер для проекта. Лично мне понравился, вроде со смыслом получился :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
выплат нет и скорее всего не будет )))

ну туточки FAQ уже приводили :) .. типа регламент 24 часа

добавлено через 3 минуты
Будь я на месте админа, я бы растянул предстарт на месяц, а то и два.

вот смысл ? такое нужно раскручивать без предстартов .. - ну вот смысл устраивать толкучку на старте, ложить сайт - когда оно за час все заглохнет, потому что те кто хотел уже зашли ?

Последнее редактирование:

BALANDAS

Профессионал
Реакции
450
Поинты
0.000
меня в чате две бабы час пытались убедить что они типа смотрящие там и все под контролем и бла-бла-бла,и какой честный админ-и что выплаты идут во всю а на вопрос покажите одну-скромно отвечали что денег нет но вы держитесь )))

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Для тех кто не ленится читать привожу цитату еще раз:

Какова процедура вывода денежных средств?
При регистрации вам необходимо указать тот кошелек РМ, Advanced Cash, NixMoney или Payeer, на который вам надо вывести денежные средства. Запрашиваемая сумма не должна превышать сумму на вашем счете. Вывод происходит от 5 минут до 24 часов.

Вывод происходит от 5 минут до 24 часов

Надеюсь больше вопросов по этому поводу не будет?! :)

добавлено через 2 минуты
такое нужно раскручивать без предстартов
Я считаю для хороших проектов предстарт просто обязан быть. И еще раз повторюсь, будь я на месте админа, устроил бы предстарт на пару месяцев, чтобы уж наверняка все от и до подготовить.

BALANDAS

Профессионал
Реакции
450
Поинты
0.000
Вывод происходит от 5 минут до 24 часов

Надеюсь больше вопросов по этому поводу не будет?!
Мы по истечении 24 часов продолжим дискуссию,лады?время расставит все точки над i,если будет вывод-хорошо,не будет-ты не прав)))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
если будет вывод-хорошо
Я надеюсь Вы как мужчина прилюдно извинитесь за свое поведение?

а что мешает это все и до подготовить без предстарта ?
Мне не ясно. Лично я бы основательно подготовился. А предстарт мне бы понадобился для массовой рекламы.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
так Вы передумали участвовать (выше об этом писали), а сейчас пишете, что якобы Ваши деньги заныкали. Что-то путаетесь
Да. Я передумал участвовать, деньги ввёл до старта и не смог купить тариф, заказал на вывод.
Внимательно читайте моё сообщение выше, я писал, что не смог купить тариф. Деньги не вывели до сих пор.

добавлено через 1 минуту
Человек даже не удосужился почитать ФАК проекта, что само по себе печально...
Фак я прочитал, но попахивает баблосбором, что-то скринов не видно выплат от участников.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
и не смог купить тариф
Прекрасно понимаю, ибо я сам сразу не смог купить тариф. У меня получилось лишь на 8 или 9-ой минуте после старта, так как был огромный приток желающих.

Деньги не вывели до сих пор.
Пишу в 3-ий раз. По регламенту вывод денег занимает от 5 минут до 24 часов.

добавлено через 4 минуты
что-то скринов не видно выплат от участников.
Вы сообщение выше читали? В 4-ый раз написать? Я просто буду игнорировать Ваши вопросы, если Вы игнорируете мои слова.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Да хоть 25 ый раз, 24 часа пусть выводят то, что вы заработаете, а не те деньги, которые я заводил.
Обычно на старте проект раскручивают скринами выплат, а здесь наоборот, т.е. тоже по принципу реверса...

добавлено через 2 минуты
Деньги вернули:
Date: 16.12.2016 22:17:09
ID: 275206350
Details: P53088461 → P100
Amount: 6.93 $
Comment: FORCE-REVERSE

Комиссию зажали старушки, за рулём гоп компания старушек-скамерушек. Удачи и терпения участвующим.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
огромный приток желающих.

Откуда, не несите чушь просто зашла толпа зевак посмотреть, а так как хостинг скорее всего шлаковый дешманский за пару баксов вот он и не выдержал

BALANDAS

Профессионал
Реакции
450
Поинты
0.000
Я надеюсь Вы как мужчина прилюдно извинитесь за свое поведение?
а что Вы считаете неподобающим поведением?у Всех разные критерии оценки поведения,я не вижу повода для извинений кроме одного исключения и думаю Вы прекрасно понимаете о чем идет речь и даже больше-я считаю дальнейшие дискуссии по этому поводу неприемлимыми,повторюсь,время покажет(а конкретно завтра)платежеспособен ли этот проект или нет,и да,непонятно почему Вы с таким остервинением защищаете этот проект,который пока остается неплатежеспособным?Конкретно к Вам претензий нет-Вы по воле случая создали тему а все сказки про выплаты в течении 24 часов чаще всего сказками и остаются!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
evgold, Вы считаете что я - админ? Нет, я не админ. Ваш вопрос по быстрому выводу денег Вы можете решить в службе поддержки. Хотя лично я бы на месте админа строго соблюдал регламент, который гласит, что вывод денег занимает от 5 минут до 24 часов.

И еще, я лишь знакомлю форумчан с новым проектом, в котором также участвую на равных со всеми другими участниками основаниях. Как только получу 1-ую выплату из проекта, сделаю скрин и выложу его в данной теме. Уж поверьте, я не 1-ый раз участвую в млм-проектах и знаю, что необходимо выкладывать скрины выплат.

добавлено через 1 минуту
BALANDAS, т.е. если в течение 24 часов здесь появляется выплата из проекта у Вас не хватит мужества прилюдно сказать, что Вы были не правы?! :) Если так, то дальше мне с Вами разговаривать просто не о чем :) Я привык разговаривать с людьми, которые умееют отвечать за свое поведение и свои слова.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу