Re: FoRebate.ru - сервис моментального ребейта
Уважаемые форумчане. Кто еще думает подключать свои счета в этом сервисе -- БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ ОТСЮДА.
Я не могу получить свои начисления уже месяц.
А сумма просто смешная - 138 долларов.
Меня еще завтраками столько никто не кормил.
Писал практически каждый день получал ответ - "Сегодня ожидайте"
Теперь уже просто не отвечают, ни на сообщении по почте, ни в личном кабинете.
Это просто МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ ПРИСВАИВАЮТ ДЕНЬГИ СЕБЕ.
КТО ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИЮ О РЕАЛЬНОМ МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ИХ ОФИСА ИЛИ ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА ДАННОЙ КОМПАНИИ. ПРОШУ ВАС ОТПРАВИТЬ ЭТИ ДАННЫЕ МНЕ.
ТАКЖЕ ПРОШУ ОТПИСАТЬ ВСЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ. Я ГОТОВЛЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СООТВЕТСВУЮЩИЕ ОРГАНЫ О ФАКТЕ МОШЕННИЧЕСТВА.
добавлено через 2 минуты
Mika Pr, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС СООБЩИТЬ МНЕ ВАШ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС А ТАКЖЕ ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВА ВЛАДЕЛЬЦА ВАШЕГО СЕРВИСА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТАЦИИ.
ЕСЛИ ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ, ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК УМЫШЛЕННОЕ УКЛОНЕНИЯ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
добавлено через 6 минут
И СКАЖИТЕ НАМ ВСЕМ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ В РЕКЛАМЕ ТО. ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ.
И КАК ТАК ВЫ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ВЫПЛАТУ ПО МЕСЯЦУ?????
ИЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС- "МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ"?????
ПРОШУ ДАТЬ ВНЯТНЫЙ И РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ......
Здравствуйте
1. Учитывая Ваше первое сообщение на форуме и отсутствие у нас заявок общей суммой приблизительно 138 USD хотелось бы услышать
Ваш логин (можно в личку). Это ускорит решение Вашего вопроса и хотябы разобраться в причинах задержки касательно Вашей заявки, возможно там и не месяц вовсе. А причины бывают разные и возможно Вам о них уже известно, но написать тут о угрозах для Вас это святое.
2. Не отвечать мы можем по двум причинам: либо не успеваем физически, либо ответ был дан и ничего нового с последнего ответа не изменилось, а отвечать на одно и тоже просто не реально.
3. "Это просто МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ ПРИСВАИВАЮТ ДЕНЬГИ СЕБЕ." - Вы нам давали свои деньги? Мы ничего не присваиваем, а платим деньги, которые получили от брокера.
4. Теперь касательно рекламы и задержек: Изначально у нас все шло отлично, но по халатности брокера была потеряна серьезная сумма. Как это отразилось на клиентах? По факту появились задержки (не у всех), чаще из-за того, что платежная системы выплаты от брокера не совпадает с желаниями трейдера - тяжело обеспечить резервы на всех направлениях. В целом ситуация улучшается, мы закрываем множество заявок из внешних источников, проект полностью работает на решение проблем.
5. Мошенничество - где факт? Мы выплачиваем абсолютно все заявки, никому не отказываем и не пропадаем. Если заявка задерживается, то к ней добавляются пени в Вашу пользу.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Мы забирали у Вас деньги или возможно Вы нам их доверили? Мы оплачиваем Вам услуги согласно договору и от своих обязанностей не отказываемся. Деньги получаем от брокера по договору между партнером и брокером, клиента-трейдера и его личных денег в нем нет.
Ваш пост является оскорблением, клеветой, шантажом и, в какой то мере, угрозой.
6. Физический адрес - Вы пользуетесь услугами интернет проекта, который не привязан к офисному расположению. Зачем? Чтобы повесить еще одну статью расходов и сильнее задержать выплаты трейдерам? Ну хотите назову адрес офиса где нибудь в Белизе или Кипре? Его не существует, а если и существует, то что Вам это даст, Спокойный сон?