Raymond, выплачивают, но с задержками
ужасный ребейт, деньги невыплачивают, на вопросы отвечают в лучшем случае часов через 6 и то отписки. Жалею что с ними связался.
Очень грустно когда запас на депозите небольшой, его бы пополнить, а FoRebate деньги невыплачивает - сами рубят сук на котором сидят. Ведь им должно быть выгоднее что бы клиент развивался и делал больше оборот, тогда им буде еще больше отчислений. Или там школьники сидят?
добавлено через 20 минут
задержки измеряются каким промежутком времени - дни, недели, месяцы?
Это, как минимум, оскорбительно.с какими-то жуликоватыми повадками.
Ну если заниматься всякой посторонней ерундой, используя деньги для выплат, то у проекта будут трудности.у проекта наблюдаются финансовые трудности
Ну если заниматься всякой посторонней ерундой, используя деньги для выплат, то у проекта будут трудности.
у самого ребейта их нет (брокеры платят), но вы их сами же себе и создаете.
Если бы у меня был такой ребейт-сервис, то я бы им только и жил. А вы? если покопаться в интернете, то вы черт знает чем еще занимаетесь!
Я уже разобрался. "Компромат на вас не найдет". Я видел просто, что в вебмани-события вы там какой-то фигней занимаетесь, доли там какие-то покупаете-продаете. Я в этом не разбираюсь.О это уже интересно. И чем же мы, черт знает, еще занимаемся в интернете?
Правда, напишите пожалуйста что нашли? Нам самим очень интересно чего Вы там накопали, чего мы сами не знаем. Очень интересно, что делается нами не во благо FoRebate.
Человеку далекому от дела может казаться все просто, по факту мало кому приходит в голову, что подобный сервис может не только получать деньги, но и получать серьезные убытки по вине действий трейдеров.