MasterLogic
Специалист
Re: FoRebate.ru - сервис моментального ребейта
Жду тогда, если в ближайшие дни
Жду тогда, если в ближайшие дни
Тестируются сроки (ежемесячно или быстрее). Регистрироваться конечно можноMika Pr, увидел, но написано что тестируется. Регистрироваться можно?
С 1.11.2013 начисления для брокера FIBO стали ежедневные и на полном автомате.
Для трейдеров брокера FIBO наш сервис возвращает от 22% спреда и это один из самых высоких показателей на рынке Rebate возврата
Нет, Фибо не единственный брокер, у РВД подобная система расчета.Кажется, Фибо это единственный брокер
Если на вчера в сумме у вас уже наторговано например 300 лотов - вам возвращается 0.6 пункта за лот, наторгованый вчера, а сегодня , если вы уже наторговали в сумме например 305 лотов - уже 0.8 пункта за те лоты, которые наторговали сегодня .Как теперь расчитываются выплаты, если они стали ежедневные?
Минимальный спред по счету Fixed 2 пункта. Минимальная прибыль партнера по программе IB-Пункт фиксировано 0,6 пункта (2/0,6 = ~30%), по программе IB-спред 26%. По счетам Floating и далее, независимо от программы партнера, 26%. Разница не существенна, зато Вы значительно выиграете при спреде >2 п.Чуть внимательнее присмотрелся.. FoRebate использует другую партнерскую программу в Фибо (% от спреда, а не пункты), которая совсем уныла для валютных пар с маленьким спредом. Жаль.
Минимальный спред по счету Fixed 2 пункта. Минимальная прибыль партнера по программе IB-Пункт фиксировано 0,6 пункта (2/0,6 = ~30%), по программе IB-спред 26%. По счетам Floating и далее, независимо от программы партнера, 26%. Разница не существенна, зато Вы значительно выиграете при спреде >2 п.
На вашем сайте указано что можно подключить уже существующий счёт в ТОП20 ММСIS, однако мне брокер ответил что это не возможно, исправьте, не вводите людей в заблуждение.
Переносятся счета без партнерских групп и созданные не ранее 29.04.2013
LiteForex
* Трейдеру необходимо написать письмо на e-mail [email protected] - в письме необходимо указать номер счета трейдера, а также партнерскую ссылку http://www.liteforex.com/?uid=2052720480
Здравствуйте, Сергей.
Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, Ваши счета не могут быть перенесены, так как уже принадлежат другой реферальной группе. Согласно п. 1.9 "Перемещение счетов Реферала из одной реферальной группы в другую не осуществляется".
счет не должен состоять в другой партнерской группе
Широкий выбор платежных систем для выплат
Здравствуйте
при регистрации у вас нужно указать номер кошелька WMZ
а если у меня счет у брокера в евро, то мне нужен WME?
и что указывать если я не хочу вебмани, но могу пользовать пэйпал или манибукерсов
там же вместо номера счета используют адрес емайл??
Понятно, спасибо.Указывать кошелек при регистрации не обязательно.
Да, спасибо, все пришло, зарегался.Напишите на adm [at] forebate.com