Липа. Фальшивый батч.18.08.2017 Batch : 18956340
Вероятно, и не было прямого вклада с PM.
Липа. Фальшивый батч.18.08.2017 Batch : 18956340
Действительно, фальшивка. ТС, где такие цифры брал?Липа. Фальшивый батч.
Вот это правильные цифры.Withdraw processed. Batch id = 185811170
Действительно, фальшивка. ТС, где такие цифры брал?
Вот это правильные цифры.
Вклада ТС в теме нет. Тему - в под вопросом и горчичник ТСу.
Пролетевший мимо депозит имеет такой же нормальный батч в PM как и не пролетевший. Для PM нет никакой разницы.Деп прошел мимо
Пролетевший мимо депозит имеет такой же нормальный батч в PM как и не пролетевший. Для PM нет никакой разницы.
Поэтому, кто тут кукарекает - это большой вопрос.
Вы не правы, вы нарушаете правила форума! Получается вы сами пишите здесь, как вы говорите, филькину грамоту. И после этого хотите чтобы люди шли в (возможно) ваш проект!но ни как не для верификации платежа на форуме, ибо все это филькина грамота.
Вы не правы, вы нарушаете правила форума! Получается вы сами пишите здесь, как вы говорите, филькину грамоту. И после этого хотите чтобы люди шли в (возможно) ваш проект!
За такое тему надо сносить, для начала в под вопросом, а от туда в мусорку. В следующий раз будете умнее.
Это значит, что вы слишком рьяно защищаете это хайп, так в основном делают только не очень умные админы.Да и что это за ваше "(возможно) ваш проект!
Не знаю что тут было в 2008, но раз вы здесь такой долгожитель, то тем более вам непозволительно совершать такие глупые ошибки.И да в 2008 году тут народ был по приятнее
Лучше этим и занимайтесь, а то сами, только и делаете, что топите проект.буду просто постить выпалты
покажите хотя бы одни пост где я его защищаю?Это значит, что вы слишком рьяно защищаете это хайп, так в основном делают только не очень умные админы.
Не знаю что тут было в 2008, но раз вы здесь такой долгожитель, то тем более вам непозволительно совершать такие глупые ошибки.
Лучше этим и занимайтесь, а то сами, только и делаете, что топите проект.
сто % соглашусь, диванные инвесторы не вложившие не в 1 проект не копейки своих денег, мнят себя спецами из-за выданного статуса форумом "специалист" и т.п.. Надо бы игроков поделить на инвесторов и инвесторов кричалок и все будет по честноку, а то новички заходят и потом спрашивают, мол можно идти в проект который ты заТСил, мол там всякие "профи" заключение вынесли- гуомно мол контора... и трудно потом объяснить человеку что он просто общается так на форуме, а не инвестирует...И да в 2008 году тут народ был по приятнее ))) А те кто набили миллион постов за 2-3 года даже не изменились, почитать какую чушь они несли тогда, и сравнить с нынешней один в один )))
голословное обвинение (впрочем через него многие прошли).Это значит, что вы слишком рьяно защищаете это хайп, так в основном делают только не очень умные админы.
В прямом. Зачем дурака включать не пойму?!В смысле удалил?
мой вклад
Sent Payment 50.00 USD to account U12004215. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to foreeever.cc User kadillalesc.
Мне может не даст, зато это нужно по правилам форума, это нужно что бы понять когда был вклад и не фейк ли, а то так можно настрочить на клаве любой себе вклад.оно вам что-то даст?
Где время??! Да и даже время тут не нужно по бачту видно что 18 августа небыло таких батчей в перфекте. Ниже приведу снимок на 18 августа с своего PM.Я бы и рад добавить но редактировать неимею возможности.
18.08.2017 Batch : 18956340
100% - А это мошенничество обман. Приглашу модераторов пусть разбираются с ТС.Липа. Фальшивый батч.
Конечно все выяснили, вклада не была, ТС лжет, надеюсь модеры во всем разберутсявсе уже выяснили давно
Конечно все выяснили, вклада не была, ТС лжет, надеюсь модеры во всем разберутся
Я бы и рад добавить но редактировать неимею возможности.
18.08.2017 Batch : 18956340
Займитесь уже делом, в конце то концов. Всем профитат.к. общение с людьми такого уровня меня не вдохновляет буду просто постить выпалты
Лично я в батче не вижу ничего криминального ибо смысловой нагрузки он не несет, вписать сюда сотню батчей от балды просто меняя последние цифры может любой батч ни кем и ни как не проверяется
1.В данном сообщении 5 орфографическиx ошибок и 12 пунктуационных. И вы ещё других учите:Читаем внимательно, что на почту пришло от админа то и вписал, не предаю этому ни какого значения а у вас смотрю мультиак) одно сообщение не зашло с основного написюкали?
Лично я в батче не вижу ничего криминального ибо смысловой нагрузки он не несет, вписать сюда сотню батчей от балды просто меняя последние цифры может любой батч ни кем и ни как не проверяется и служит только для проверки(поиска) платежа между клиентом и магазином (хайпом) но ни как не для верификации платежа на форуме, ибо все это филькина грамота. И делать упор на это крайне смешно. Просто засорять темы своими охами вздохами как вы это делаете, занятие сомнительное. ИМХО
2. Какой у меня второй аккаунт - укажите, пожалуйста, а также сообщите модераторам об этом факте нарушения мной правил форума, иначе это клевета.уроков у тебя не было русского языка, вот что мы выяснили