Re: Форекс Аттестация: подконкурс основного турнира на реальных счетах.
итоги от форума:]
итоги от форума:]
стандартные: 20 сделок.А какие условия для снятия приза который с форума?
5.3. Призовой фонд каждого тура составляет $1300 и распределяется следующим образом:
1 место – 1000$ PAMM STP (закрытие призового счета возможно через 3 месяца торгов при проведении не менее 120 сделок).
2 место – 200$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
3 место – 100$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
4 место – 50$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
5 место – 50$ (начисляются на счета, открытые для турнира, и могут быть сняты после 20 сделок).
сейчас у вас 20%, а в воскресенье было 10%. Не путайте.меня не правильно посчитали я так понял, по прошлой таблице было 20.2%, а в итоговой 10%.
Но в принципе как было 20.2% так и осталось на счету.
Все пожелания приветствуются, но если сильно ужесточить условия и повысить минимальный депо, будет меньше участниковДа, всё правильно.
Проверил ПАММ счета победителей - все уже слились.
Я бы предложил в следующий раз вам провести с более жесткими условиями, если цель конкурса создать у себя новые интересные паммы в fxopen, а не просто заработать на самом конкурсе. (так как победившие агрессоры все равно паммы сливают выигрышные).
Тема та же, счета все те же, но порог для попадания поднимаем до 100$, чтобы качественнее торговля была, старт с начала нового месяца. Можно начать и с 50, но в рейтинг будете попадать, когда на счете будет 100 и больше.Будет продолжена эта тема или создана новая и придется подавать новые заявки?
Начало следующего тура 02.11.2015, я правильно понял?старт с начала нового месяца.
да, скоро будет анонс и обновим эту тему.Начало следующего тура 02.11.2015, я правильно понял?
Спасибо за конкурс! Последние пару суток принесли просто массу эмоций.да, скоро будет анонс и обновим эту тему.
за каждый по 20 сделок. Приза же два а не 1Спасибо за конкурс! Последние пару суток принесли просто массу эмоций.
У меня 2 приза: за конкурс и за первое место на форуме, мне надо на каждый приз минимум по 20 сделок сделать или на 20 на оба?
P
Форекс Аттестация будет продлена еще на 6 туров, готовьте свои счета.