Выгребаем из углов и старых трико "заначки" и пополняем счета на 100 баксов. У кого счета нет, открываем согласно условий и тоже пополняем. Со следующей недели начинаем 11 Тур "Аттестации. 100 баксов не очень большие деньги. А вдруг ПАММ достанется именно Вам? А Вы пропить хотели...
Вы так пишите, вроде бы Вам что то должна компания FxOpen, FxOpen предложили замечательный конкурс, есть условия, Ваше право их принимать или не принимать. Если есть какие то предложения по улучшению условий можете писать, но то о чем Вы пишите вообще бред. Кто кому что "башляет" ?? есть торговые счета они могут участвовать, прибыль то с этих счетов все равно остается у участников.А тут люди свои деньги башляют и глотают молча,не оспаривая безумную систему распределения призов.
Вы так пишите, вроде бы Вам что то должна компания FxOpen, FxOpen предложили замечательный конкурс, есть условия, Ваше право их принимать или не принимать. Если есть какие то предложения по улучшению условий можете писать, но то о чем Вы пишите вообще бред. Кто кому что "башляет" ?? есть торговые счета они могут участвовать, прибыль то с этих счетов все равно остается у участников.
Такое ощущение, что из "школы форекс" на самом деле школьники пришли и требуют халявы да побольше...
Участников не много, не все участвуют, обычно из всего списка остается процентов 40, кто принимает участие дальше. То есть, фактически участников 30-40, призы для этой массы--приемлимые. Компания не кухня, рисовать деньги не намерена. Все, что смогут эти участники отбить, столько и призы.Стандартная отговорка,что никто не заставляет в данном случае не работает.
Представьте,что вы заказали лимонад в какой-то заведении,а вам приносят мочу,разбавленную лимонадом и говорят: "Читать меню надо было! Вы заказали-значит согласились пить,что продают!"
Простите,если я захожу в хорошее заведение,то хочу получать хороший продукт
Это не демо-конкурс и я точно знаю-достаточно 10-15 недовольных и распределение призов пересмотрят. Конечно меня одного никто слушать не будет
Ваша позиция понятна,но пост не для вас был )
Представители ФХопен десятки,а может и сотни раз заверяют на всех форумах,что они не кухня Ну допустим,почему и нет Только доказать бы не мешало
Грубо говоря 500 человек принимают участие в последних этапах,а всего 5 призовых мест и достойный приз только за первое место и удовлетворительный приз за 2 место. Цирк!
Призы за 4 и 5 место это издевка Копейки,непостовимые принятому риску-негативное мат.ожидание.
Давайте обсудим пересмотр призовых-будем благоразумны все Не прямо сейчас,но в недалеком будущем должна быть перспектива ))
добавлено через 11 минут
Я пробежался по первым страницам темы конкурса-там было мало народу и 5 призовых мест смотрелось уместно.
Но народ-проснитесь! Туева куча людей уже принимает участие в каждом этапе-распределение призов нелепо.
Вы что все спите за мониторами? )
добавлено через 35 минут
Если автор ветки не против,я напишу,как имхо было бы правильно распределять призы учитывая огромное количество участников.
На данный момент имеется альтернатива между снятием средств после совершения 20 сделок(если есть прибыль по итогам этапа) в+-4 пункта или продолжением борьбы в конкурсе или только второе?
Интересует первое. Можно ли снять и точно ли 20 сделок по +- пункта? В других конкурсах вроде на каждые 2 бакса надо одну сделку в +- четыре пункта.
Допустим есть 100 долларов со школы фхопен-сделал +50% стало 150 долларов. 20 сделок в +-4 пункта по 10 баксов и можно выводить все 150??
добавлено через 11 минут
Участников не много, не все участвуют, обычно из всего списка остается процентов 40, кто принимает участие дальше. То есть, фактически участников 30-40, призы для этой массы--приемлимые. Компания не кухня, рисовать деньги не намерена. Все, что смогут эти участники отбить, столько и призы.
По рейтингу видно число активных участников, остальные или слились или не пополняют счет... Ждут халяву.
добавлено через 4 минуты
100$ со школы не выводные, можно выводить только прибыль.
20 сделок--только для призов в Форекс атестации, за 2-5 место+ дополнительные от форума. Их то же учитываем.
Чтобы увеличивать призы-мало участников с реальными деньгами. Все должно окупаться и стимулировать торговать долго и не сливать.
Со своими деньгами и прибылью распоряжайтесь как хотите Но учитывайте, что в рейтинг попадает прибыль, которая была снята только между турами.
пишите, разберемся, если чтоЛадно,сейчас приму участие в одном этапе-посмотрю как все обстоит на самом деле. В случае обнаружения косяков ждите в гости
пишите, разберемся, если что
про неделю между турами не забываемКстати,начало нового этапа когда? 9 мая?
Для верификации достаточно двух сканов паспорта,чтоб зачислили 100 баксов "школьных"?
про неделю между турами не забываем
«Форекс Аттестация, Тур XII» (16 мая – 10 июня).
Если вы про школу, то она с 9 го.
https://www.forexcup.com/ru/announcements/novyy-kurs-obucheniya-v-shkole-foreks-podgotovka/
2. Для верификации: Прописка+Паспорт (или для подтверждения адреса можно использовать другой документ, счет на оплату коммунальных)
Сорри за "вопрос новичка"-двигаться нельзя до 16 мая или можно торговать на сотню? Если да,то где можно торговать? )
И какой сейчас результат у лидера 11 тура? Стата из прошлой страницы уже устарела.
1. Можно торговать и попытаться за неделю что то заработать, затем на следующей неделе можно снять прибыль.
Что значит где? на счете, открытом для форекс аттестации
2.Результат за прошлую неделю форекс аттестации текущей будет сегодня чуть позже, разбираюсь со школой
Кстати. чтобы участвовать от форума, продублируйте свой номер счета в этой теме.
Имелось в виду,могу ли я присоединиться к 11 этапу текущему или просто могу торговать и забить на аттестацию.
Чтоб решить,есть ли смысл принимать участие в 11 этапе-надо увидеть свежий рейтинг.
Я так понял,если солью со 100 баксов часть,то для 12 этапа надо доливать из собственных средств?