McMace - 713638
никто вроде какПризнавайтесь, кто пару тысяч процентов профита на фунте сделал ?
Признавайтесь, кто пару тысяч процентов профита на фунте сделал ?
Мне почему-то кажется, что наоборот получилось у кого-то
Признавайтесь, кто пару тысяч процентов профита на фунте сделал ?
Скоро все увидим, тем кто на этом заработал, мои поздравления.Пару нет, три да.
у некоторых есть открытые плюсовые сделки так что, на следующей неделе будет веселей. Жаль, что конкурс закончится раньше 2 тура во ФранцииКак весело получается )
Как будут распределятся призы, если 2 и более участников наберут по итогу одинаковое количество баллов ?у некоторых есть открытые плюсовые сделки так что, на следующей неделе будет веселей. Жаль, что конкурс закончится раньше 2 тура во Франции
Врят ли так будет, но будем смотреть тогда по профит фактору, соотношение прибыльных сделок к убыточным и т.д.Как будут распределятся призы, если 2 и более участников наберут по итогу одинаковое количество баллов ?
у некоторых есть открытые плюсовые сделки так что, на следующей неделе будет веселей. Жаль, что конкурс закончится раньше 2 тура во Франции
Как теперь спать спокойноу некоторых есть открытые плюсовые сделки так что, на следующей неделе будет веселей.
Напишите эквити первых 3 человек. Зачем скрывать? Только на вас вся надежда. Давайте более четко в плане "мониторинга" проведем последний этап.
Сколько человек имеют прирост эквити больше 500%?
Как теперь спать спокойно
сегодня выходной у меня, если только завтраЯ думаю сегодня свежее эквити Президент опубликует. Просто другого варианта теперь нет.
сегодня выходной у меня, если только завтра