dmitrytkachev
МАСТЕР
Только когда стабильно зарабатываешь в плече в общем "нет ничего страшного". А при большом даже и в этом случае риск слива огромен.М в большом плече ничего страшного нет.
Только когда стабильно зарабатываешь в плече в общем "нет ничего страшного". А при большом даже и в этом случае риск слива огромен.М в большом плече ничего страшного нет.
ну а что тогда ВЫ хотите на этом кухонном рынке выловить ,здесь у каждой кампании есть Большие плечи ,Большое плечо это не нормально априори, и уже не важно внутри дня или нет. На фондовом рынке большого плеча трейдер просто не дождется, такие плечи выдают только на кухонном рынке.
Не согласен. Я редко наблюдал на трендовых парах такие маленькие шаги за день.1к100 на форексе примерно как 1к10 на акциях. Просто акции ходят по несколько процентов в день, а форекс 0.1-0.2%
Самый широкий взгляд
Есть пословица, говорящая о том, что за деревьями мы можем не увидеть лес. Давайте посмотрим на основные рынки с максимальным масштабом. Возможно, это даст нам повод к размышлению. Итак, основные рынки в перспективе столетий.
Акции за последние 240 лет
Самый интересный вывод - в долгосрочной перспективе рынки коррелируют сильно с ВВП. А ВВП коррелирует сильно с численностью населения. Если наложить численность населения США за тот же период, то это будет видно явно. Итак, в долгосрочной перспективе рынки растут как отражение ВВП, а ВВП как отражение численности населения.
Ага, а печатный станок, инфляция и девальвация фигня все, не надо на них внимание обращать. Сказочник.Один из примеров почему владеть акциями выгодно
240 лет... Инвестиции для вампиров или Дункана МакЛаудаСказочник.
Я 10 лет назад квартиру покупал, сейчас она стоит в 10 раз дороже. 10% в год не окупили бы.Даже с учетом инфляции около 10% в год в среднем растет экономика. Последние 14 лет хотя роста и небыло по индексам, но я на 90% уверен, что следующие 15-20 лет принесут хорошие результаты и экономическое процветание.
Казалось бы, о чем это вообще? Причем тут эта тема и чья то недвижимость.Я 10 лет назад квартиру покупал, сейчас она стоит в 10 раз дороже. 10% в год не окупили бы.
Все перечисленное существует вне зависимости от того есть у вас акции или нет.Ага, а печатный станок, инфляция и девальвация фигня все, не надо на них внимание обращать.
Опротестуешь 240 лет истории?Сказочник.
"Про устав слава идет, а говядина мимо плывет". (с)Только вот владение акциями за счет развития экономики, технологий, производительности труда, и роста населения всегда будет переигрывать все вышеназванное.
При том, что деньги дешевеют, поэтому акции дорожают. Продашь квартиру, купишь акции, через 240 лет их продашь и опять купишь квартиру. Возможно даже похуже, чем продал 240 лет назад. А ты сказочник продолжай пудрить людям мозги.Казалось бы, о чем это вообще? Причем тут эта тема и чья то недвижимость.
При том, что деньги дешевеют, поэтому акции дорожают.