Это Вы про себя и сайт http://birzhivik.com?Для нищих поясняем, мир инвестиций это не для бедных людей.
Мдас, "а кот Васька(зазывала keano) слушает и ест..." с умным лицом ваяет в своих постах всякую чепуху(т.е. тексты ни о чем) с одной лишь целью: ПНДБлагодарим за комментарии, спасибо что в трудное время рекламируют людей в качестве черного пиара.
Как известно многие трейдеры торгуют на инвестиционных счетах, поэтому предоставляют счета с чужой фамилией ничего в этом страшного нет.
для cell да они только и могут показать ссылку на свой ПАММ:Выкладывайте мониторинги ваших счетов, проверить их принадлежность к вам - дело 10 минут.
Я старший менеджер в компании ООО Биржевик, так же работаю в Ренессанс Жизнь.
Пишите в скайп birzhivik вам ответит на все ваши вопросы, трейдер с 15-ти летним стажем.
Если хотите вышлю ссылку на наш сайт в ЛС.
Чем дальше в лес = тем больший бред от keano на заборе тоже что то написано = а там дрова лежат!На сайте важно не сколько и как сделано а информация которая предлагается.
Ну как у Вас идет торговля в Пантеоне все форумчане могут и сами посмотреть, см. скринМы занимаемся персональным доверительным управлением, а так же в данный момент планируем открытие нескольких ПАММ счетов в Пантеон Финанс, Альфа банке обращайтесь за информацией на скайп birzhivik.
ТСка сам себе противоречит: то всех в ЛС заманивал = якобы что то покажу, теперь каждого в скайп birzhivik заманивает = теперь там якобы что то покажу а посты каждому интересующемуся в ЛС/скайпе руки не болят набирать?Данный сайт сайт и форум смотрят десятки тысяч человек в сутки, каждому высылать информацию и заходить на форум через каждые 5 - 10 минут у нас просто физически нет на это время.
Правильно Админы Вашу тему с ДУ = а раздел Хайпы перенесли, дабы новички на форуме лапшу с ушей снимали...Не относитесь к нам строго, данный проект только стартовал. Пишите комментарии, предложения мы их рассмотрит и соответственно выложим на наш сайт. Для интересующихся предлагаем наш сайт внести в закладки и наблюдать над нашим развитием.
Т.е. даже юрид. лица нет? то бишь возврат вкладов можно и не делать...В данном сообщении www.birzhivik.com не регулируется не надо к проекту только что открывшемся приписывать не понятно что. Пишите по существу.
Вам мало ссылок что я привел в Вашей теме? на Анатолии/Михаиле Звягинцеве клеймо некуда ставить с(2012г) ярлыком балаболы бабло сборники1. Для того чтобы обвинять человека в на это нужно доказательства.
"Имеющий уши-да услышит!" авось толпа наивных Буратин у Вас поменьше то станет...Без доказательств это черный пиар спасибо за бесплатную рекламу.
Меня зовут Евгений я старший менеджер в компании ООО "Биржевик"
По поводу сайта, на каком движке делать и как работать решает каждый для себя, в интернете 70-80 % сайтов по инвестированию сделана на джумле в этом секретов нет.
На сайте важно не сколько и как сделано а информация которая предлагается.
Для нищих поясняем, мир инвестиций это не для бедных людей.
Для людей у кого нет денег мы предлагаем хранение в:
1) сбербанке
2) в стеклянной банке
3) под матрасом
Да тут даже и ни рыть, ни гуглить не надо, ибо после таких хамско-быдлячьих постов
Тут я с Вами, Дядя Вася, согласен на все 100%(что бывает крайне редко)с кучей грамматических ошибок желание инвестировать в таких чертей возникает исключительно звездюлями)
Ну про дизайн я вообще молчал, мне хватило почитать тексты размещенные на сайтесовершенно верно... при этом сами не могут дизайнера нанять на хороший дизайн...
Наша доходность за сентябрь составила 10.56% наш сайт http://birzhivik.com/
это пустые слова, без мониторинга...
Это не пустые слова, всё серьезно https://panteon-finance.com/pammView...roker=panteon&