• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс клуб покидает Америку - Страница 2

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Коляfx, страховка у наших это же самое, что отдать деньги в Государственные Облигации СССР и на хранение Сбербанку СССР. Да и не страхуют они депо у ДЦ. Как правило у всех крупных брокеров есть русские менеджеры, да и ФСФР это не о чем с их условиями))) Конечно выбирать вам, но все таки рекомендовал бы ради интереса ознакомиться с евро брокерами. Удачных инвестиций.
Нету интереса, не хочу знакомиться. Лишнее. Слишком далеко. Обманут и виноватых не найдешь.
Серьезно, не хочу сложностей с заграницей,их много. Совсем все не так радужно, как Вы тут пишите.
Повторяю: сегрегированные счета, на FX+. Надежней ничего нет и быть не может.
А Сберу нашему я доверяю. Недавно компенсацию на древний вклад получил, когда деньги СССР обесценились. И еще обещали заплатить.
Облигации и за границей прогорают. Вон Греция...а европейская страна казалось бы.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Нету интереса, не хочу знакомиться. Лишнее. Слишком далеко. Обманут и виноватых не найдешь.
Серьезно, не хочу сложностей с заграницей,их много. Совсем все не так радужно, как Вы тут пишите.
Повторяю: сегрегированные счета, на FX+. Надежней ничего нет и быть не может.
А Сберу нашему я доверяю. Недавно компенсацию на древний вклад получил, когда деньги СССР обесценились. И еще обещали заплатить.
Облигации и за границей прогорают. Вон Греция...а европейская страна казалось бы.

это смешно. у нас даже страховка депозита в банке всего 700 к рубл.
вас что-то не туда несет)))
мы уже поняли, что форекс клуб - самая лучшая компания с мире) но тема беседы называется по другому...

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
это смешно. у нас даже страховка депозита в банке всего 700 к рубл.
вас что-то не туда несет)))
мы уже поняли, что форекс клуб - самая лучшая компания с мире) но тема беседы называется по другому...
А Вас туда несет? :biggrin2:
Я ни слова не сказал про ФК. Речь об FX+, его предоставляет не только ФК.

Проект FX+ был запущен на срочном рынке Биржи «Санкт-Петербург» в июле 2008 года.
Биржа «Санкт-Петербург» — одна из старейших бирж России. За 18 лет работы Биржа ни разу не допустила образования форс-мажорных ситуаций.
В состав участников торгов Биржи входят около 300 банков и инвестиционных компаний. Торговая система Биржи охватывает более 30 городов Российской Федерации.
«Форекс Клуб» совместно с Биржей «Санкт-Петербург» выстраивает принципиально новую модель брокерского обслуживания, полностью обеспечивающую законные интересы и права клиентов-частных трейдеров. FX+ делает отношения клиента и брокера абсолютно прозрачными и регулируемыми с точки зрения законодательства РФ.
«FX+» — это оптимальное решение для тех, кто хочет работать с привычными и понятными инструментами рынка FOREX в рамках российского правового поля.

Вопросом страховки не интересовался. Здесь есть _http://www.akmos.ru/akmos/documents/insure/
Страхуют на 100К ам. долларов. Может еще где-то есть, лень искать.

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Коляfx, давно так не смеялся страхует страховая компания Согласие)))))))))) клоунада это, а не страховка)))
Конкретики хочется. С чего бы мне выводить деньги со счетов и гнать их за границу? Ради какой эфемерной страховки? Если просто на форуме поболтать, то да, может в Швейцарии оно и лучше. Но для руководства к действию маловато доводов.

Реакции
31
Поинты
0.000

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Коляfx, читаем http://grafkellerinvestor.com/fsa-the-financial-services-authority/
и http://grafkellerinvestor.com/finma-financial-market-supervisory-authority/ а также как подать жалобу и Ассоциация защиты инвесторов Здесь я постарался максимально для себя возможным освятить эти вопросы, но там так же есть ссылки на источники поэтому читайте. Да и напомню я не уговариваю вас покидать родные ДЦ)))

добавлено через 1 минуту
Говорящая Голова, конечно страховой случай наступает только после банкротства Брокера, а в торговых случаях есть масса других инструментов как себя застраховать от слива депозита :)

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Коляfx, читаем http://grafkellerinvestor.com/fsa-the-financial-services-authority/
и http://grafkellerinvestor.com/finma-financial-market-supervisory-authority/ а также как подать жалобу и Ассоциация защиты инвесторов Здесь я постарался максимально для себя возможным освятить эти вопросы, но там так же есть ссылки на источники поэтому читайте. Да и напомню я не уговариваю вас покидать родные ДЦ)))

добавлено через 1 минуту
Говорящая Голова, конечно страховой случай наступает только после банкротства Брокера, а в торговых случаях есть масса других инструментов как себя застраховать от слива депозита :)
Все это интересно, но я так и не получил ответ, чем так плоха страховка от "Согласия".
Во вторых, регуляторы нужны когда без них никак. И я все так надеюсь на наших. Просто потому что здесь все ближе и проще. От открытия счета, до подачи жалоб. Скоро кстати закон о форексе выйдет.

За всю мою карьеру трейдера около 10 лет, со мной кидалова просто не было. И суммы торговались вполне приличные.

А читать что русские дураки и все у них плохо жуть как не приятно. :l-1no:

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Коляfx, Отмечу русские или славяне никогда не были дураками (кроме 1917 и 1991) и сами русские к нашей прогнившей системе никак не относятся. Как будто я бы не хотел инвестировать у своих брокеров всеми руками за, но увы нет условий.

malaguenaua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык лицензия на образовательную деятельность + лицензия ФСФР на брокерское посредничество в биржевых операциях.
СНГ-шными бумагами можно смело подтираться. Работал я как-то в банке, который проходил лицензирование по ISO у уважаемой Германской фирмы. Так вот ее филиал и представитель в Киеве, этого Германского "сертификатора" захоботил 10К зелени несмотря на то, что в Банке вообще мало, что соответствовало ISO и смело выдал сертификат качества. Так, что где видите значок TUV и качество ISO типа там с цифрами, забейте, пустой знак.
С этими лицензиями та же беда. Вы же в курсе, что всякие там КРОУФР шмоуфор созданы самими брокерами )))

добавлено через 1 минуту
Ах, тут ФСФР - ну просто денег больше заплатили и все)))

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Коляfx, Отмечу русские или славяне никогда не были дураками (кроме 1917 и 1991) и сами русские к нашей прогнившей системе никак не относятся. Как будто я бы не хотел инвестировать у своих брокеров всеми руками за, но увы нет условий.
Я считаю, что есть все условия. И подсознательно не доверяю загранице. Слишком много дерьма от них в последнее время. За папуасов нас держат. :mad:

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Коляfx, Просто русские перестали внушать страх и уже не гордятся и не припоминают загранице 1812, 1914, 1915, 1916, 1945, кем бы они были если бы не Россия. Но условия сейчас в плане безопасности средств там в сотню раз, а то и более выше.
П.С: да бы не превращать ветку в флуд, можем пообщаться в ЛС.
С Уважением Александр!

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Коляfx, Просто русские перестали внушать страх и уже не гордятся и не припоминают загранице 1812, 1914, 1915, 1916, 1945, кем бы они были если бы не Россия. Но условия сейчас в плане безопасности средств там в сотню раз, а то и более выше.
П.С: да бы не превращать ветку в флуд, можем пообщаться в ЛС.
С Уважением Александр!
Да наверно, все уже сказано.

Сверху Снизу