Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форекс-конкурс "Глаз-Алмаз" от Тимона - Страница 3
Условия конкурса изменены, а именно призы и как стать победителем. Приз баннер в моей подписи и победителем стать можно просто указать самый близкий прогноз по паре eur/usd, таким образом в каждом конкурсе будет победитель, так же с понедельника стартует еще один конкурс можно и там принять участие и получить неплохой приз каждую неделю и один приз для особо удачливого прогнозиста
Подавайте заявку на вакансию аналитика в Credit Suisse. У них тейк профит по сделке стоит на 1.0525. Неизвестно дойдет ли теперь пара до таких показателей на следующей неделе, возможно будет отскок перед заседанием ФРС.
Опа! Я опять угадала направление! Что же это такое со мной творится? Ещё немножко осталось до цели... да - это и не важно. Главное, что я и на реальных счетах в том же направлении работала. Супер!
Итоги шестого розыгрыша : цена закрытия 1,0455
Победитель на этой неделе ближе всего к цели - Ratatara
Ссылку на баннер мне в пм.
Не хочет пара падать хотя еще не конец года.