Стартует еженедельный форекс-конкурс "Глаз-Алмаз" с невероятно странными призами, хотя может когда-нибудь и до более весомых призов доберемся, все будет зависеть от того насколько популярным станет конкурс.
Начало конкурса 07.11.2016 и до...
Условия конкурса просты - угадать курс EUR/USD на закрытие торговой недели, цену буду смотреть на графике InstaForex-HongKong.
-Конкурс будет проводиться каждую неделю
-Один прогноз от одного участника
-прогнозы принимаются до окончания торговой сессии в четверг, в пятницу соответственно прогнозы не принимаются
-Публикуем прогноз в виде "ника - прогноз и вкратце обосновать прогноз"
-И еще одно условие кроме прогноза как минимум оставить пару сообщений в моем блоге или в любом форекс-блоге и нам приятно и вам не сложно, тем более что стоимость за посты в форекс блога вроде двойная если я не ошибаюсь.
Призы для того кто угадает курс +50 -50 пунктов:
Ваша ссылка в моей подписи на одну неделю. Тематика ссылки, соответствующая правилам форума.
Начало конкурса 07.11.2016 и до...
Условия конкурса просты - угадать курс EUR/USD на закрытие торговой недели, цену буду смотреть на графике InstaForex-HongKong.
-Конкурс будет проводиться каждую неделю
-Один прогноз от одного участника
-прогнозы принимаются до окончания торговой сессии в четверг, в пятницу соответственно прогнозы не принимаются
-Публикуем прогноз в виде "ника - прогноз и вкратце обосновать прогноз"
-И еще одно условие кроме прогноза как минимум оставить пару сообщений в моем блоге или в любом форекс-блоге и нам приятно и вам не сложно, тем более что стоимость за посты в форекс блога вроде двойная если я не ошибаюсь.
Призы для того кто угадает курс +50 -50 пунктов:
Ваша ссылка в моей подписи на одну неделю. Тематика ссылки, соответствующая правилам форума.
Вложения
Последнее редактирование: