• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX". Завершен - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Re: Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX"

Виталий, на всякий случай - мой счёт 626145, а не 622769, который сейчас отображается в списке участников. Извиняюсь за беспокойство, впредь постараюсь тупить поменьше.
Это я туплю... у себя поменял, а на форуме нет (дописываю каждый раз новые счета только).

кстати: уже почти пол дня прошло как я Вам заявку на участие в конкурсе отправил, а в списках себя не наблюдаю...
Тепрение. Обновляю данные по мере возможностей. Сегодня ходил зубы лечить, сейчас обновлю.

можно ли свой конкурсный торговый счет на мониторинг https://www.myfxbook.com/ повесить? и тупо в данной ветке хвастаться успехами перед форумчанами?
Да, кто ж вам это запретит, конечно, можно. Главное инвест-пароль не меняйте, иначе выпадете с моего мониторинга.

А как предупредить администрацию конкурса о возможных недоразумениях?
Я вчера открывал счет в НОРД . Но на другой конкурс.
А ведь это как раз другой счет микро в компании.
Передам эту информацию представителю. Мне, честно говоря, теперь мало понятна позиция брокера по этому вопросу. Попрошу ответить в теме.

sersert

Профессионал
Реакции
109
Поинты
0.000

Передам эту информацию представителю. Мне, честно говоря, теперь мало понятна позиция брокера по этому вопросу. Попрошу ответить в теме.
Видимо, имелось ввиду, что нельзя регистрировать более одного счёта на один конкурс. А здесь два разных конкурса от Норда на разных форумах в один и тот же период. Как эти счета могут помешать друг другу? Но, подождём ответа представителя.

lexei252

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

151515

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Видимо, имелось ввиду, что нельзя регистрировать более одного счёта на один конкурс. А здесь два разных конкурса от Норда на разных форумах в один и тот же период. Как эти счета могут помешать друг другу? Но, подождём ответа представителя.

я написал им мне вот что ответили : Здравствуйте,

Вы можете участвовать в обоих конкурсах. Мы проводим конкурсы на разных ресурсах, и правила одного конкурса не относятся к правилам другого.

При этом обратите внимание, что цель конкурсов (помимо соревнования) - привлечь новых клиентов и дать им возможность ознакомиться с сервисом компании NordFX. В то время как одновременное участие в нескольких конкурсах компании на разных ресурсах не запрещается, мы все же оставляем за собой право отклонить заявку на участие без объяснения согласно условиям конкурса.

[email protected]

а вопрос ставил такой что проводят конкурс и тут и на другом форуме и не буду ли я дисклалифисырован

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

В то время как одновременное участие в нескольких конкурсах компании на разных ресурсах не запрещается, мы все же оставляем за собой право отклонить заявку на участие без объяснения согласно условиям конкурса.
Я понимаю эту фразу так, как и по отношению к родственникам - будут проверки на читинг. В чем он заключается, я однозначно сказать не могу, но предполагаю, что к этому могут отнести копирование сделок одного успешного трейдера несколькими участниками и открытие в противоположные стороны.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Julia NordFX

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Здравствуйте, участники форума,

Хочу прокомментировать ситуацию с участием в двух разных конкурсах, которые NordFX проводит на разных форумах.
В одном конкурсе можно открыть только один конкурсный счет согласно условиям. Таким образом, один и тот же человек может зарегистрировать по одному счету в каждом конкурсе. Это разрешается.
Вместе с тем, конкурсы проводятся с целью привлечь новых клиентов и дать им возможность ознакомиться с сервисом компании NordFX. В то время как одновременное участие в нескольких конкурсах компании не запрещается, мы все же оставляем за собой право отклонить заявку на участие без объяснения согласно условиям конкурса (в том числе для поддержания цели проведения конкурсов).

• Like
Реакции: ssm1

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

вопрос к Julia NordFX: ограничения на время жизни открытых ордеров имеется? в http://ru.nordfx.com/trading_account_micro.html --- это не указано :(
например: на Ф4Ю честно сказали - открытые сделки с временем жизни менее 3 мин могу быть аннулированы...
дабы скальпера, прибылью в виде спреда на паре, не разоряли ДЦ :)

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Как-то регистрация замерла, а ресурс этого конкурса еще не исчерпан и времени осталось не так уж и много до 3 часов дня (2 по мск) в воскресенье.

Хотел зарегистрироваться, но по ссылке для регистрации из первого поста
К сожалению в данный момент кабинет трейдера недоступен для работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время проблема будет решена.
:m-sad:

vlaaaaad

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вопрос к администрации! Останется ли выданный компанией стартовый депозит на торговом счету после окончания конкурса для продолжения торговоли далее в неограниченном времени или он снимется после окончания конкурса???

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Хотел зарегистрироваться, но по ссылке для регистрации из первого поста
Похоже связано с этим https://mmgp.com/showpost.php?p=3696572&postcount=277
Уважаемые клиенты!
В целях улучшения качества обслуживания клиентов в ближайшие выходные (8-9 декабря) будут проводиться профилактические работы.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением,
NordFX

Будет очень жаль, если больше никому не удастся зарегистрироваться... конкурсы конкурсами, а надежность работы серверов превыше всего.

Вопрос к администрации! Останется ли выданный компанией стартовый депозит на торговом счету после окончания конкурса для продолжения торговоли далее в неограниченном времени или он снимется после окончания конкурса???
Насколько я знаю, не останется. По окончании конкурса бонус снимут со счета.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Будет очень жаль, если больше никому не удастся зарегистрироваться... конкурсы конкурсами, а надежность работы серверов превыше всего.
Все же получилось зарегистрироваться, молодцы, что успели починить до окончания сроков приема заявок :thumbsup:

igrinov - 630021

venus111

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: bvn

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

В списке участников на поз.40 (venus111)опечатка. Вместо 655442 надо 625442, исправьте пожалуйста.

Что Вы мне прислали через форму... ну, да а я сверил только последние цифры. Вобщем исправил. До конца регистрации 8 минут.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу