• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX". Завершен - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silverFx

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Re: Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX"

А почему на конкурсном счете нет средств?
Когда начисление будет?
34. Encelad 623225
:money::thumbsup:

Читать умеем или только писать?
Бонус начислится всем одновременно, перед самым началом конкурса.

И не надо все жирным выделять, это не поощряется правилами: https://mmgp.com/showthread.php?t=3#3.6

A-S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ура!!! Новый конкурс. УЧАСТВУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Но блин 30 постов это для меня проблема. Но буду надеятся на доброту администрайции.

счёт номер: 627786
инвест пароль: yfwh39xh3

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

sens3000 627767
Пароль инвестора: uhxc6gkfz
У вас не достаточное количество постов на форуме.

Не вижу вашего инвест-пароля отправленного через форму.

Но буду надеятся на доброту администрайции.
Не надейтесь. Это именно злая администрайция придумала это правило, с чего бы она его стала отменять?

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

A-S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не до 9-го время есть. +30 постов я думаю напишу за это время. И надею, что администрация закроет глаза на росто моей активности имеено в предверии конкурса.

Ну и торой вариант: а вдруг не наберётся достаточное количество участикуов. Хотя такой вариант маловероятен, но всё-таки возможен.

sens3000

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

У вас не достаточное количество постов на форуме.

Не вижу вашего инвест-пароля отправленного через форму.

Не надейтесь. Это именно злая администрайция придумала это правило, с чего бы она его стала отменять?

Жаль но я зерегился на этот конкурс через другой форум . Там не обязательно иметь 30 постов.

Последнее редактирование:

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Жаль но я зерегился на этот конкурс через другой форум . Там не обязательно иметь 30 постов.

Бред какой-то, там другой конкурс... И кстати вопрос к bvn, ну чтобы прояснить для всех. Можно ли участвовать одновременно и там и там, я так думаю что можно.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

И надею, что администрация закроет глаза на росто моей активности имеено в предверии конкурса.
Даже не думайте флудить в темах. Посты будут удаляться, могут быть выданы карточки. Предлагаю общаться по темам, писать посты со смыслом.

Этот конкурс проводится только на этом форуме. У вас неверная информация.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Бред какой-то, там другой конкурс... И кстати вопрос к bvn, ну чтобы прояснить для всех. Можно ли участвовать одновременно и там и там, я так думаю что можно.
Я тоже так думаю. Точнее твердо уверен в этом. Сейчас вопрос направлен представителю, чтобы не получилось недопонимания. Но еще раз повторюсь, что ЭТОТ конкурс проводится только на ЭТОМ форуме и нам нет дела до других форумов и конкурсов.

cukundur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

вчера обратился к можератору другого форума тоже с данным вопросом.. она сказала что никакой связи между этими конкурсами нет... дисквалификаций не предвидится в случае участия и тут и там)

sens3000

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Даже не думайте флудить в темах. Посты будут удаляться, могут быть выданы карточки. Предлагаю общаться по темам, писать посты со смыслом.

Этот конкурс проводится только на этом форуме. У вас неверная информация.
Да я не спорю что конкурс другой , но смысл тот же прибыль ваша , просто срочно строчить до 30 сообщений не хочется. Всем удачи.

Вад111

Специалист
Реакции
75
Поинты
0.040

bvn, прошу не считать данное сообщение за флуд, но у меня вопрос. Где можно просмотреть список участников данного конкурса? Меня интересует сколько уже народа есть, полна ли коробочка и как быстро заполняется? Спасибо.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

scheff
Ваш торговый счет (логин): 627807
Не увидел вашего инвест-пароля, отправленного через форму.

Chron, ваш счет открыт не по реферальной ссылке, указанной в правилах. Зарегистрируйте другой счет, предварительно почистив куки на всякий случай.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Где можно просмотреть список участников данного конкурса?
Уже отвечал на этот вопрос в теме. Список участников находится в первом посте под спойлером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу