Ранее у меня был зарегистрирован кабинет. Сообщаю, чтоб не было недоразумений.Новогодний Фристайл NordFX
I. Цели и задачи:
– знакомство трейдеров с торговлей и качеством обслуживания в компании Nord FX.
7. Для участия в конкурсе, каждый участник может зарегистрировать не более одного конкурсного торгового «Микро» счета в компании Nord FX. Обо всех возможных недоразумениях, участник обязан предупредить администрацию конкурса до его начала;
1. Запрещено работать с одного IP-адреса на разных счетах участвующих в конкурсе;
при любом совпадении IP-адреса у разных счетов - счета дисквалифицируются, вследствие этого, запрещено работать через прокси-сервер или программы, изменяющие реальный IP-адрес.
Не совсем понял, Вы подаете заявку за другого пользователя что ли?Alexey11
626244
Этот вопрос лучше всего задать техподдержке или хотя бы в ветке компании.И уже давно не могу зайти в старый кабинет (реферальная ссылка которого в подписи). Интересно, почему ?
Трудно представить... Очень в редких случаях возможно при использовании провайдерами технологии NAT/masquerade у нескольких пользователей будет использоваться 1 IP-адрес (какова вероятность, что люди, пользующиеся тем же провайдером и участвуют в том же конкурсе?), а также при работе с мобильными провайдерами используются динамические IP-адреса, выделяющиеся при каждом новом соединении (какова вероятность, что когда адрес, однажды использовавшийся одним пользователем и попавший позже в распоряжение другого, окжается что оба эти пользователя участвуют в одном конкурсе?). Другие случаи, когда бы что-то там изменялось/пересекалось мне трудно представить, но я переадресую все же ваш вопрос представителю.А это случайно (не зная об этом) может получится у участника конкурса ?
За себя, но невнимательно. (Исправил)Не совсем понял, Вы подаете заявку за другого пользователя что ли?
Ясно, конечно.
Понятно. Вы меня успокоили....
Трудно представить... Очень в редких случаях возможно при использовании провайдерами технологии NAT/masquerade у нескольких пользователей будет использоваться 1 IP-адрес (какова вероятность, что люди, пользующиеся тем же провайдером и участвуют в том же конкурсе?), а также при работе с мобильными провайдерами используются динамические IP-адреса, выделяющиеся при каждом новом соединении (какова вероятность, что когда адрес, однажды использовавшийся одним пользователем и попавший позже в распоряжение другого, окжается что оба эти пользователя участвуют в одном конкурсе?). Другие случаи, когда бы что-то там изменялось/пересекалось мне трудно представить, но я переадресую все же ваш вопрос представителю.
У вас недостаточно сообщений на форуме для участия в конкурсе.jaju
626222
Бонус начислится всем одновременно, перед самым началом конкурса.Когда начислится бонус?
Не совсем понял, о каких мнениях речь, но чем меньше тут будет постороннего флуда, тем лучше. Особенно на этапе регистрации.Оставлять свои мнения в этой ветке обязательно?