• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX". Завершен - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

151515

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Re: Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX"

Новогодний Фристайл NordFX

I. Цели и задачи:

– знакомство трейдеров с торговлей и качеством обслуживания в компании Nord FX.

7. Для участия в конкурсе, каждый участник может зарегистрировать не более одного конкурсного торгового «Микро» счета в компании Nord FX. Обо всех возможных недоразумениях, участник обязан предупредить администрацию конкурса до его начала;
Ранее у меня был зарегистрирован кабинет. Сообщаю, чтоб не было недоразумений.:wink2:
PS. И уже давно не могу зайти в старый кабинет (реферальная ссылка которого в подписи). Интересно, почему ?

добавлено через 2 минуты
1. Запрещено работать с одного IP-адреса на разных счетах участвующих в конкурсе;
при любом совпадении IP-адреса у разных счетов - счета дисквалифицируются, вследствие этого, запрещено работать через прокси-сервер или программы, изменяющие реальный IP-адрес.

А это случайно (не зная об этом) может получится у участника конкурса ?

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Не совсем понял, Вы подаете заявку за другого пользователя что ли?

И уже давно не могу зайти в старый кабинет (реферальная ссылка которого в подписи). Интересно, почему ?
Этот вопрос лучше всего задать техподдержке или хотя бы в ветке компании.

А это случайно (не зная об этом) может получится у участника конкурса ?
Трудно представить... Очень в редких случаях возможно при использовании провайдерами технологии NAT/masquerade у нескольких пользователей будет использоваться 1 IP-адрес (какова вероятность, что люди, пользующиеся тем же провайдером и участвуют в том же конкурсе?), а также при работе с мобильными провайдерами используются динамические IP-адреса, выделяющиеся при каждом новом соединении (какова вероятность, что когда адрес, однажды использовавшийся одним пользователем и попавший позже в распоряжение другого, окжается что оба эти пользователя участвуют в одном конкурсе?). Другие случаи, когда бы что-то там изменялось/пересекалось мне трудно представить, но я переадресую все же ваш вопрос представителю.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Не совсем понял, Вы подаете заявку за другого пользователя что ли?
За себя, но невнимательно. (Исправил)
...
Этот вопрос лучше всего задать техподдержке или хотя бы в ветке компании.
...
Ясно, конечно.

...
Трудно представить... Очень в редких случаях возможно при использовании провайдерами технологии NAT/masquerade у нескольких пользователей будет использоваться 1 IP-адрес (какова вероятность, что люди, пользующиеся тем же провайдером и участвуют в том же конкурсе?), а также при работе с мобильными провайдерами используются динамические IP-адреса, выделяющиеся при каждом новом соединении (какова вероятность, что когда адрес, однажды использовавшийся одним пользователем и попавший позже в распоряжение другого, окжается что оба эти пользователя участвуют в одном конкурсе?). Другие случаи, когда бы что-то там изменялось/пересекалось мне трудно представить, но я переадресую все же ваш вопрос представителю.
Понятно. Вы меня успокоили.
Хотя мизерная вероятность при использовании услуг мобильного провайдера существует.

vlaaaaad

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

У вас недостаточно сообщений на форуме для участия в конкурсе.

Когда начислится бонус?
Бонус начислится всем одновременно, перед самым началом конкурса.

Оставлять свои мнения в этой ветке обязательно?
Не совсем понял, о каких мнениях речь, но чем меньше тут будет постороннего флуда, тем лучше. Особенно на этапе регистрации.

Encelad

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу