Лучше призовые увеличьте хотя бы раза в 2-3, было б намного интересней.
Это не ко мне. Прошу учесть, что это не какие-то фантики-бонусы, а реальные снимаемые деньги. Все, что я могу предложить, так это изменить перераспределение призов так, чтобы весь призовой фонд доставался одному победителю... ведь этот конкурс изначально задумывался и, ИМХО, является по своей сути близок к обычной угадайке. Не может конкурс продолжительностью 1-2 дня давать призы в 100-200 баксов.
Правила нормальные. Ничего менять не нужно как по мне.
Если один трейдер из 27 не умеет читать правила конкурса, то не стоит их менять.
К сожалению правила неудобные прежде всего для меня. Чем проще правила, тем легче администрировать конкурс. Поэтому, я считаю, что назрел момент для их изменения.
А если второй, третий не будет уметь читать, то так и будем ждать до конца недели и пропустим следующую неделю, разве это лучше?
Вот именно, лучше если изначально короткий по замыслу конкурс будет всегда завершаться в 1-2-3 дня, исключая всякие варианты и разночтения.
Не понимаю из-за чего сыр-бор. Пункт 2.3 правил четко определяет окончание
этапа ( кстати это не только окончание недели, а в первую очередь определение всех призеров ). Значит когда три призера выполнят все условия
( в том числе отпишутся в соответствующей теме ) можно опредилить победителей и закрыть этап.
Никому, включая меня, не хочется ждать до конца торговой недели, пока потенциальный призер определиться, хочет он забрать свой приз или нет, а отдать его четвертому в очереди без этого мы не можем, так как п.
5.3 четко регламентирует, кто может стать призером, а это в первую очередь участник, который раньше других завершил дистанцию, а не раньше других отписался в теме. Так что еще 3 с лишним дня прийдется ждать, в худшем варианте развития событий.
В правилах есть пункт 5.4, в котором на мой взгляд очень четко прописано завершение этапа - это не обязательно неделя. А вообще-то конкурс недельный и нет ничего смертельного, что он будет продолжаться до конца недели. Новый этап раньше понедельника не начнется, а регистрацию на следующий этап можно объявлять раньше, поэтому следующая конкурсная неделя не пропадет.
Насколько я помню регистрация на новый этап объявлялась только после завершения предыдущего.
Объявление регистрации зависит от организатора , а не от завершения предыдущего. Просто до зтого зтап завершался раньше.
Завершение предыдущего этапа очень желательно с технической точки зрения, хорошо бы все списки очистить перед началом нового этапа. Но, возможно, здесь можно будет найти решение, хотя, не хотелось бы ничего усложнять.
Всё!!! У меня аргументы закончились!
Ну, я подкину еще аргумент.
Сделав, основой для определения конкурса не время закрытия последней сделки, а время отписки в теме об этом, по сути ничего не меняет, но исключает ожидание таких вот невнимательных, кто забыл отписаться или сделал это не там, где оговорено в правилах конкурса.