Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форекс-конкурс "Стометровка" при поддержке DivenFx - Страница 15
Какие нюансы? Весь спор именно о том, чтобы не ждать до конца недели, если трое завершили дистанцию. Все остально написано в правилах - сроки конкурса, вероятность отсутствия победителей вследствие невозможности удвоить депозит...
добавлено через 2 минуты
в данном случае сутки - оптимальный срок, если не отписался - извини-подвинься, приз тебе не нужен, получит тот, кому он нужнее.
Спасибо за конструктивное обсуждение. Более-менее наметился устраивающий большинство активных участников конкурса вариант изменений в правила. Его и возьмем за основу. До конца текущего этапа, я исправлений в текст вносить не буду, а сделаю сразу после объявления результата конкурса.
Ребята, слабое место этого конкурса - разница в часовых поясах. Этот конкурс выигрывает тот кто живёт восточнее всех. Пока я встану утром, уже победители появляются. А вставать в час ночи как то не очень хочется.
5.2 Конкурсант, выполнивший условие п. 5.1, должен в течение 8 часов с момента закрытия последней сделки опубликовать сообщение об этом на форуме в ветке «Участники и результаты конкурса «Стометровка». Этап ХХ», именно в этой теме и ни в какой другой. Например, так: "Дистанцию завершил". После этого открывать какие-либо сделки запрещается.