• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс по выходным? - Страница 11

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Это все равно что торговать воздухом, одно название а вообще криптовалюты запрещены уже во многих странах.

Назовите мне хоть парочку стран где официально запрещены криптовалюты в законодательном плане. Я, даже торгуя криптой в Фхопен и имея кошельки с криптой, не слышал ничего подобгого

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
А что значит даже?
У западных брокеров я что-то не видел чтобы они предлагали торговлю криптовалютой.
Да и вообще все не большая такая игра кого-то, реально эта валюта не сможет стать платежна способной.

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

stejk

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Назовите мне хоть парочку стран где официально запрещены криптовалюты в законодательном плане. Я, даже торгуя криптой в Фхопен и имея кошельки с криптой, не слышал ничего подобгого

Запретить нельзя использовать! - а все почему "использование Bitcoin было признано незаконным из-за отсутствия соответствующих законов" вот так в Таиланде объяснили запрет вроде как официальный, но все равно биткоинами там пользуются.

А то что в выходные можно им торговать так это хз каким помешанным надо быть чтоб сутками тем же биткоином торговать, отдыхать надо в выходные что бы не сгореть на работе.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Запретить нельзя использовать! - а все почему "использование Bitcoin было признано незаконным из-за отсутствия соответствующих законов" вот так в Таиланде объяснили запрет вроде как официальный, но все равно биткоинами там пользуются.

А то что в выходные можно им торговать так это хз каким помешанным надо быть чтоб сутками тем же биткоином торговать, отдыхать надо в выходные что бы не сгореть на работе.

Это да. Но для тех кто работает почему бы и не поторговать на выходных. Хотя конечно бывает биток стоит на месте и не шевелиться днями.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Это да. Но для тех кто работает почему бы и не поторговать на выходных. Хотя конечно бывает биток стоит на месте и не шевелиться днями.

Выходной это выходной все таки, даже если и есть еще основная работа, если не пьянствовать и не переедать и не грузиться проблемами то все можно успевать в будни и работать и учиться торговать, а в выходные все таки лучше хотя бы на природе отдыхать, разгрузка мозга идеальная да и форекс реально грузит порой до предела, поэтому лучше отдохнуть нормально, рынок никуда не денется имхо.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Выходной это выходной все таки, даже если и есть еще основная работа, если не пьянствовать и не переедать и не грузиться проблемами то все можно успевать в будни и работать и учиться торговать, а в выходные все таки лучше хотя бы на природе отдыхать, разгрузка мозга идеальная да и форекс реально грузит порой до предела, поэтому лучше отдохнуть нормально, рынок никуда не денется имхо.

Та на BTC сильно не напряжешься. Крипта часто долго наместе стоит. А вообще если уставший то конечно лучше к терминалу не подходить.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.068
А в субботу что делать, торговать?))).
ВЫходные нужны для отдыха и не стоит думать в это время о работе, если постоянно работать продуктивность очень сильно потом снижается.
Тут смотря какой у кого график работы, может он в рабочие дни отдыхает, то есть выделяет два таких дня.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Тут смотря какой у кого график работы, может он в рабочие дни отдыхает, то есть выделяет два таких дня.

Может кому то по приколу именно в выходные за терминалом посидеть, иногда крипта такие выкрутасы делает

EvaGrey

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У меня в выходные дни происходит подготовка к предстоящей неделе. Изучаю рынок среднесрочно, краткосрочно, определяю самые вероятные торговые сигналы. Так-что в выходные дни Форекс в виде подготовки, разбора прошлых сделок.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А я и не знала, что на выходных рынок работает:_15: Мне всегда говорили, что суббота и воскресенье это выходные дни, никто не торгует.

А он и не работает. Это только криптобиржи работают в кажды день недели. Для трейдера предпочитающего валютные пары только подготовка к будним дням может быть в выходные.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Croshuk, я смотрю котировки на сайте forex.tradingcharts, когда до открытия торгового терминала остается два часа. Сайт forex.tradingcharts помогает подготовиться за ранее с уже некой предварительной информацией, наблюдая за котировками по-раньше открытия МТ4.

Сверху Снизу