нет я просто не поняла мысль, будет показывать высокие результаты в 1 неделю - это только эта пятница имеется ввиду, или и дальше..?Как знать?
нет я просто не поняла мысль, будет показывать высокие результаты в 1 неделю - это только эта пятница имеется ввиду, или и дальше..?Как знать?
Как знать?
Зачем? За два дня не соберешь много, кто ж поведется на единичный результат. Сначала нужно убить недоверие инвесторов и админ это прекрасно знает. Так что неделю интенсивного разгона думаю мы получим. Вряд ли привлечение нового трейдера было целью сделать "еще одного Эдуарда". Что будет дальше неизвестно, но 23е число вызывает опасения. А вообще думаю теория о бесконечности площадки со сменой трейдеров далека от реальности. Это с какой стати вдруг вечно успешный трейдер Богдан сольет за день-два весь депозит? Уйдет Богдан - уйдут вкладчики, доверие к фх-пулу подорвется. Лучше наоборот сохранить репутацию трейдеров и штамповать новые проекты, в которые их приглашать, а старые внезапно закрывать. Что еще... хотелось бы видеть осенью появление клонов фх-пула (пусть и в меньших масштабах, в том числе и достоверности), но таким образом свернуть хайпы в новое русло - со схемы Понзи на Мавроди, по-моему жизнеспособность таких проектов будет больше.а потом в понедельник снова опустит цену?
Это с какой стати вдруг вечно успешный трейдер Богдан сольет за день-два весь депозит?
нужно материализовывать свою мысль) я к тому что то что говорим то и притягиваем, то очем думаем то и ближе нам. Быть на позитиве думать о хороших результатах куда приятней чем без конца с опаской оглядываться и думать что наверно зря вложил лучше что нибудь купил бы. Понятно что форекс это система где присутствует 2 варианта - положительный и отрицательны но.... не раз упоминалось вложи столько сколько при сливе не заставить тебя огорчиться. Товарищи форумчане все будет хорошо пока мы тут ))))ну как это с какой стати??? это ж фОрЕкс, ё-моё на нём многие даже жизнь свою сливали в реале...
так что, реальность слива тут несложно будет преподнести и при этом остаться такими невинными, ну так получилось. но мы ж реально торгуем.
нужно материализовывать свою мысль) я к тому что то что говорим то и притягиваем, то очем думаем то и ближе нам. Быть на позитиве думать о хороших результатах куда приятней
не бывает ничего невозможногопереплюнуть их материализацию невозможно
было бы хорошо если б они стали соревноваться друг с другом кто больше сделает удачных сделок и у кого выше цена за долю, вот это стимул)))))Drizzen, не очень Вас поняла. Вы сказали, что не будут делать из Валерия очередного Эдуарда, и дальше сказали, что Богдан не сольёт. То есть будут 2 успешных трейдера теперь, вы думаете?
Ага, стабильный рост на протяжении месяцев с низкой дисперсией цены пая и тут на тебе резкий слив. И дураку станет понятно что это подстава, никто в такую случайность не поверит. Лучше тогда так - трейдер просто пропадает с деньгами трейдеров, фх-пул в шоке, компенсирует небольшую часть... скажем 30%, и продолжает работу с новыми успешными трейдерами. Все кто верил в реальность супер-прибылей с одновременной стабильностью на форексе, продолжает верить и вкладывать во второго супертрейдера... ну а потом пропадает и он, и так далее... Можно даже сочинить статью о серии похищений инопланетянами успешных трейдеров с их капиталами... может в галактическом форексе нету таких успешных трейдеров, вот и похищают.так что, реальность слива тут несложно будет преподнести и при этом остаться такими невинными, ну так получилось. но мы ж реально торгуем...вон Эдуард, там и гелан торгуют также, реально же, не поспоришь, вроде, с этим
Я думаю что будет день закрытых дверей. Тогда не важно сколько было успешных трейдеров.Drizzen, не очень Вас поняла. Вы сказали, что не будут делать из Валерия очередного Эдуарда, и дальше сказали, что Богдан не сольёт. То есть будут 2 успешных трейдера теперь, вы думаете?
когда-нибудь будет, но Вы же что-то имели ввиду, говоря о ближайшем времени?Я думаю что будет день закрытых дверей. Тогда не важно сколько было успешных трейдеров.
бывает. и многое чего.не бывает ничего невозможного
я сказал, что всегда.bond777, а по поводу влетать на деньги то здесь каждый второй влетает на какую нибудь сумму)))
мило)) тогда, думаю, все будут в шоке)))Лучше тогда так - трейдер просто пропадает с деньгами трейдеров, фх-пул в шоке
вы хотите сказать, что на форексе нет примеров крутых сливов? они не просто есть, их даже достаточно немало бывает.Ага, стабильный рост на протяжении месяцев с низкой дисперсией цены пая и тут на тебе резкий слив. И дураку станет понятно что это подстава, никто в такую случайность не поверит
ну да, и все начнут дружно собирать команду по поиску и поимке всех "богданов".мило)) тогда, думаю, все будут в шоке)))
нужно материализовывать свою мысль) я к тому что то что говорим то и притягиваем, то очем думаем то и ближе нам. Быть на позитиве думать о хороших результатах куда приятней чем без конца с опаской оглядываться и думать что наверно зря вложил лучше что нибудь купил бы. Понятно что форекс это система где присутствует 2 варианта - положительный и отрицательны но.... не раз упоминалось вложи столько сколько при сливе не заставить тебя огорчиться. Товарищи форумчане все будет хорошо пока мы тут ))))
Возможен вариант с закрытием пула в 20х числах. Или для чего тогда делалась эмиссия в такой форме я не пойму. Блокируем счет на месяц, даем по 10ке треть паев, потом приравниваем их к текущему курсу. Бред какой-то. Хотя возможно этот ход чисто защитный - у админа могли быть трудности с выплатами, вот и за счет торможения выплат баланс начал пополнятся. Если переживет 23е значит еще просуществует как минимум пару месяцев. Вся фишка в том что мы не умеем читать мысли админов, поэтому можно строить только десятки вариантов развития.когда-нибудь будет, но Вы же что-то имели ввиду, говоря о ближайшем времени?
Есть конечно. Но тогда под удар и консерватор нужно поставить выходит. В общем если пул выберет такую схему и вкладчики потом останутся это будет нечто.вы хотите сказать, что на форексе нет примеров крутых сливов? они не просто есть, их даже достаточно немало бывает.
действительно, льют тут грязь. делать нечего. рефералов надо тащить, а то паи расти плохо будут.нужно просто не лить грязь на фонд и собирать по возможности рефералов, если все будут делать так же, тогда любой проект проживет намного дольше вне зависимости реальный/нереальный
давалась треть паев по номиналу, если сравнивать с реальным курсом пая то давалась эмиссия только 1/18 реальной стоимости, так что там все нормальноИли для чего тогда делалась эмиссия в такой форме я не пойму. Блокируем счет на месяц, даем по 10ке треть паев, потом приравниваем их к текущему курсу
я выразил свое мнение, а по поводу лить грязь понятия не имею о чем Вы. Я по жизни не уважаю людей который имеют способности "лить грязь"нужно просто не лить грязь на фонд и собирать по возможности рефералов, если все будут делать так же, тогда любой проект проживет намного дольше вне зависимости реальный/нереальный