Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели никто так и не потревожит ветку фх-тренда? Все таки предположений о "рисованности" торговли в последние пару дней было высказано немало. Я не участвовал в фх-пуле, но как геланщику мне судьба этого брокера тоже небезынтересна.
Днепропетровская братия даёт жару, молодцы, переварачивают всё с ног на голову, короче цирк не закончился, видимо денег набрали, а теперь решили повеселиться напоследок)))
А где эти деньги?
Антон, Вы себя в списке видели? Там где Ваш ник, все правильно посчитано? Я лично не нашел ни одного человека на форуме, который заявил, что его не внесли в список либо указали не правильные данные.
Так вот, по подсчетам минимальный убыток админов составляет 8 К баксов. Это без учета покупки форума, создания проекта, рекламы, зарплаты сотрудникам.
А грубить девушке модератору не нужно. Она вложила собственные деньги в пул, так же как и Вы (я предполагаю что Вы вложили) и надеется их вернуть.
Есть такое понятие "деньги любят тишину"
добавлено через 12 минут rekrut, для того что бы обвинять нужны доказательства. Их нет. Вот и весь ответ. Да и ответ Евгения Микуляка на Ваш вопрос по поводу репутации Вы помните.
Теперь по поводу переживаний Pablo Emilio. Я уверен, что брокер который хочет кинут клиентов, не будет устраивать акции подобно этой. Такие акции делают на перспективу.
Если Вы её не знаете, не говорите так. Я с ней работаю давно и знаю как очень рассудительного человека. Тем более модераторы форума знают о будущем FX-пула не больше Вашего.
Вопрос интересный. Нет я не учитывал их из за недостатка данных. Понятное дело что на комиссиях fx-pool зарабатывал деньги. Но думаю этого не достаточно что бы покрыть долги. Имхо.
черепашка лежала себе спокойно 4 месяца, а паникеры ее после эмиссии спугнули, вот вам и черный пиар, не писали бы негатив, могли бы эти 16к и себе вывести, а теперь придется упрашивать на форуме Комбата отдать хотя бы депозит и придумывать сказки про 10 больных детей и операцию, вот и подумайте головой по кому ударила паника - по вам или по Комбату
прекратите чушь писать уже. никто не паниковал, хватит фантазировать. типичная ситуация, когда народ начинает выводить больше чем вводить, в хайпах такое случается всегда. просто админ не думал что это именно сейчас настанет. и удивительно было наблюдать, как админ надеялся собрать денег, чтоб вырулить ситуацию, до жути убогим сайтом, под названием Идеал-инвест. видать, реально с деньгами туго.
а именно что то типа паники, что естественно, стало наблюдаться, когда выплаты стали сильно задерживать и даже вообще уже не выплачивать и при этом суммы то небольшие. админ просто просчитался, вот и все что произошло. элементарно.
нелогичность некоторых действий админа действительно интересна:
1) реальная статистика - я такого не встречал ни в одном хайпе;
2) как то странно закрыл лавочку - мог бы напоследок тихонько бабосы собирать (как это продолжают делать многие скамы)
3) по статистике админ в минусе - нонсенс
П.С. может быть это его несколько отличает от других Хайпов...
Да, проект от других отличается.
Подождем дальнейшего развития событий.Во всяком случае, админ пока делает все согласно плану, который обнародовал, и достаточно оперативно, поэтому , думаю, ждать не слишком долго,
если статистика реальная, то админ, похоже, просто просчитался и, пока что, срочно закрыл убыточный хайп, пока ещё больше убытков не принёс. так бывает в хайпах, не только вкладчики в пролёте оказываются.
Вы полагаете, админ ранее не имел общей статистики и платил себе в минус, а сейчас одумался ? Простите, но не очень верится в такое при всей необычности проекта.
если статистика реальная, то админ, похоже, просто просчитался и, пока что, срочно закрыл убыточный хайп, пока ещё больше убытков не принёс. так бывает в хайпах, не только вкладчики в пролёте оказываются.
Вы полагаете, админ ранее не имел общей статистики и платил себе в минус, а сейчас одумался ? Простите, но не очень верится в такое при всей необычности проекта.
а вы за темой следили?
была, видать, надежда на вторую волну более серьёзных вкладов после 23 сентября. но увы, ожидания не оправдались. поэтому был срочно запущен убогий хайп Идеал-Инвест с популярным ранее инвест-планом 3% в день без возврата депо...но его, вообще, хайперы в мусорку сразу слили. вот и пришлось просто тупо прикрыть, типа, "обиделся" на хайперов.
Следил.
И даже знаю о существовании пула на форуме, где статистика тоже явно , скажем так, необычная. А по поводу идеал инвеста - вы действительно считаете, что при той доходности, которую давал fx-pool, кто-то вложился бы туда серьезно ?
а вы за темой следили?
была, видать, надежда на вторую волну более серьёзных вкладов после 23 сентября. но увы, ожидания не оправдались. поэтому был срочно запущен убогий хайп Идеал-Инвест с популярным ранее инвест-планом 3% в день без возврата депо...но его, вообще, хайперы в мусорку сразу слили. вот и пришлось просто тупо прикрыть, типа, "обиделся" на хайперов.
во всяком случае, эти админы так считали и очень на это надеялись но хайперы нынче прошаренные пошли, решили продинамить и набраться попкорна, понаблюдать какое-то время со стороны