Скажу честно пропустил данный хайп. Заметил его на одном из форумов по заработку еще весной. Вроде бы частый успешный трейдер прием инвестиции, но сколько уже было тут "успешных" а результат один-слив счета. А кто остается показывают примерно максимум 5-10%. Для примера можно привести проект которому больше года fundamentaltradesystem.com. Но тут вдруг тема на нашем форуме, заинтересовало, да и пай вдруг начал расти как на дрожжах и пиар команда как на подпор. Думаю надо присмотреться (в тот период не хватало свободных средств). А пай все растет и растет тут то стало понятно что это уже просто сказка какая то, а не реальная торговля на форекс. Но все равно думаю вложусь. А тут вдруг Федор в теме объявился, написав за 13 дней 34 сообщения из которых 31 в поддержку данного проекта, да и сделав вклады вовсе не на старте проекта. Ну думаю приплыли. И так было стремно брать паи которые были пару месяцев по 10 теперь по 70. Да и какие то эмиссии и небольшие просадки пошли. Высказываю свое личное мнение, и даже скорее мысли вслух.
Мое мнение цена пая уже явно завышена(отсюда -эмиссия). Да и резона брать по такой цене уже нет. Все забывают что хайп работает пока хочет этого админ. И дойдет ли цена пая даже до 100 знает только админ(обратите внимание).
А так проект супер! если бы была уверенность в 100% реальности происходящего можно было бы вкладывать и вкладывать, а так полно но..