Обсуждать здесь нечего. Вкладлчики в шоке от такого финала, а ведь все равно участвовали многие,хоть и скрывали это. А администрация, своей жесткой модерацией в теме,абсолютно права. Сразу присекла тот цирк с выманиванием последних копеек, как это было после Привата, ДЦ. Молодцы,слов нет,очень верное решение. Федор перехитрил сам себя в этот раз и больше не сможет свой ник использовать.
В принципе он и сейчас не смог,облажался. Сразу после Привата я ему говорил, больше твой ник не прокатит. Теперь у него один выход, раскручивать новый ник или вместе с форумом покупать и уже раскрученные ники других людей на ммг. Сначало я почитав посты Никмы в этой теме, подумал,что его ник купили, но думаю человек все таки просто сам пошел на это сознательно. Говорил я ему-заигрался ты в хайпы. Но это не мое дело,решил так, значит решил.Почему я так подумал? Потому что, прежде чем я в тему залез, мне предлагали свой ник продать за 1500 у.е.,я отказался. Кто это мог быть, честно скажу- могу только предполагать.
Врят ли, как говорили ранее, он провел заключительные гастроли.
Люди, ощутившие легкие деньги, от них никуда не денутся,остановиться во время могут единицы.
Некоторые,самоудалившиеся из темы, участники ммг показали себя с очень отвратительной стороны и как бы не хотелось им обратное, на форуме это запомнят точно и и на долго. Все знают этих героев.
Никма,да хорош уже,серъезно. Будет обаявлен только дальнейший цирк.