У меня такой вопрос... В обязательном ли порядке нужно будет существующим ДЦ получать эту лицензию? Я лично хочу, чтобы мой ДЦ остался таким, как есть, и будет ли он лицензирован мне лично пофиг. Плечо 1:50 для меня неприемлемо, я в таких ДЦ торговать не буду.
Чем больше, тем лучше. Я, вообще, чувствую себя дискомфортно при большом залоге, даже в том случае, если торгую минимальными лотами.И с каким плечом вам удобно?
Сейчас все ДЦ зарегистрированы в офшоре. Зачем им получать российскую лицензию, если у них и так всё в шоколаде? Эта лицензия обязательна или нет?Тем, кто использует в своей деятельности понятие "Форекс", вероятнее всего придется получать лицензию форекс-дилера.
Да уж, вопросов много возникает. Лицензия на то она и лицензия, что обязаловка. Очень вероятно, что оффшорам придется открывать офф представительства в России, которые и будут получать эту самую лицензию. В законе четко написано, что даже программные средства, используемые для торговли на Форекс должны быть размещены в России кроме всего прочего. Поживем - увидимСейчас все ДЦ зарегистрированы в офшоре. Зачем им получать российскую лицензию, если у них и так всё в шоколаде? Эта лицензия обязательна или нет?
До первого октября еще че то допишут
Значит количество ДЦ сократится.
Значит у кого то будет лицензия, а у кого то не будет. А далее уже клиент будет выбирать, куда денежки нести.Да схему в обход закона отработают и делов)
Значит у кого то будет лицензия, а у кого то не будет. А далее уже клиент будет выбирать, куда денежки нести.
Закон вступит в силу, но пока он начнет регулироваться соответствующими органами - думаю пройдет достаточно времени.
Не думаю, уже достаточно времени прошло,мне кажется всем брокерам уже понятно что и кого ждет, а регуляторы потирают руки от нетерпения,ведь у них появятся варианты
Хочется надеяться, что в результате вступления в силу этого закона, Форекс в РФ выйдет из тени и в эту область инвестиций придут реальные игроки, настоящие брокеры, управляющие компании, сведутся к минимуму неторговые риски потери инвест капитала. Тогда можно будет подумать - а не попробовать ли опять торговлю на ФорексCкорее всего количество брокеров поредеют и остануться сильнейшие
Значит у кого то будет лицензия, а у кого то не будет. А далее уже клиент будет выбирать, куда денежки нести.
Такой вариант меня бы очень устроил. Мой ДЦ врят ли будет лицензию получать в этом случае. И, надеюсь, оставит плечо для торговли 1:1000. Мне лицензии не важны, важно качество и удобство работы.