Как бы ты себя назвал за свое вранье о выборочных выплатах, когда даже регламент не нарушен??)
Я написал, "
похоже на выборочные выплаты", на тот момент действительно было похоже. Как только выплата пришла - я об этом так же честно написал, вопросов нет к админу, все ок. И когда в любом проекте время выплаты вдруг резко увеличивается у меня, то я буду писать об этом, и это касается любого проекта - для этого форум и создан. Где тут вранье то?
Уже рабочий проект, быстро же у тебя мнение меняется...
А я никогда и не писал, что он не рабочий, просто всех предупредил о ситуации. Ситуация разрешилась благополучно, вопросов к админу я не имею на данный момент, проект платит, что тебе то покоя не даёт?
Для меня ты чириконосец, если хочешь, то можем сравнить депозиты. И чириконосец тут скорее имя нарекательное, для таких как ты инвесторов, которые с мелкими вкладами орут про проблемы в проекте, даже не выждав регламент и наплевав на правила проекта.
Непонятно, почему тебя вообще так интересует размер моего депозита? Меня вот вообще не интересует твой депозит; да и кто ты вообще такой, чтобы я свои депозиты с твоими сравнивал? Больше - на здоровье. Меньше - тоже на здоровье.
Давай закончим флуд, надеюсь, ты понял, что ты затупил, написав про выборочные выплаты, не выждав регламент.
Говорить тут больше не о чем, я уже объяснил свою точку зрения выше, ты можешь с ней не соглашаться - это твоё право.
P.S. Кстати, если ты не знал, лучше любых постов в защиту проекта всегда работают новые депозиты. Ты еще успеешь сделать новый деп в воскресенье