...Мусорный раздел...а в более подходящий для данного проекта раздел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
...Мусорный раздел...а в более подходящий для данного проекта раздел
Да ту как сказать, такая же рулеткаВсё что называют шлаком или иными словами обычно стартует хорошо.

Ссылку короче на блог,а то попахивает балобольствомКак и с другими тоже работаю. Бизнес дело тонкое.

Думаю да. Будет такое точно.Автоматические выплаты - это крутая штука! Авось и выстрелит проект! Вспомним хотя-бы Финанзу. 2 месяца отлично отработала на автомате! GradInvest, скажите пож., а подключение мониторов планируется? А то без рефбека мы не привыкшие играться...
А как же быть с статой на сайте? Какой день считать первым? Сегодня или 29 марта?А сразу в первый же день начал активно работать. Это удобно.
А как же быть с статой на сайте?
Сайт работает с 29.03 а посещаемость нулеваяА что с ней не так? Народ реально хакерит брокеров. Может еще и уменьшили данные что бы не светиться.
Сайт работает с 29.03 а посещаемость нулевая
А что с ней не так? Народ реально хакерит брокеров. Может еще и уменьшили данные что бы не светиться.
В точку!Гляньте аватарку второго члена команды. axay22, ты ли это?

Проверенный не раз сервис), всегда показывал достоверно, а тут вдруг обшибси?)А как вы посещаемость определили? Только не говорите что по Алексе Почему все считают что Алекса показывает верные данные? Их алгоритм вообще на другом основан.
И к слову, на Алексе что либо появляется только спустя два месяца примерно.
Тогда уж весь раздел хайпов в юмор надо. Вместе со всеми кто здесь с серьезным видом общается на тему "инвестирования". Это хайпы. Есть хайпы где реально можно заработать, применив стандартные принципы. Игра одним словом. Но очень и очень денежная играСмотрите сильно не напрягайтесь, чтобы Вашу тему в "Юмор" не переместили, а то были уже инциденты
а подключение мониторов планируется?
https://www.google.com/search?tbs=s...ved=0ahUKEwjz2IvLuK_MAhXmHJoKHR9vCxwQ9Q8IGSgAГляньте аватарку второго члена команды. axay22, ты ли это?
На моем блоге тоже будет этот проект. Но позже.
Мой личный блог здесь не обсуждаем. Считайте меня представителем проекта здесь под ником GradInvest.ТС, что за блог-то?
ну всё!4. Советую почитать FAQ. Очень интересно под форекс-хакинг написано. Очень интересно.