Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mightu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, ещё раз =)
Здесь как почитаешь, и диву даёшься, не которые люди из-за 25 баксов убиваются, а есть и менее... да и панику наводили, как правило те же. У меня вон 2к зелени, зависло в проекте, и что?! Сам знал куда вкладывал, подумаешь 6 бутылок хорошего виски, не велика потеря. Хотя надежда ещё есть, надежда она всегда умирает последней. А не которые знакомые у меня в проект вложили 10к, и 16к. Как вы сами понимаете не рублей. И даже они не такие паникёры.
Я вот больше чем уверен, не было бы такой паники, и проект бы пожил ещё больше. А может и будет жить, один из знакомых, созванивался с ними, то ли вчера, то ли позавчера, и получил вполне спокойный ответ. Конечно всем понятно, что по телефону можно сказать, что угодно ...

Ну а так, как я и прогнозировал, после выходных, во вторник всё стало ясно.

P.S. Вот я и написал свой второй пост =)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Улыбнуло :) Как всегда,после закрытия хайпа на форум подтягиваются новички и лелеют надежду на возврат денег.... Админ ФСО - заканчивай издеваться над людьми :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vlados82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мот это только у меня,сайт не открывается вааще,с проверкой не отвечает ни из одной точки. наверное вот он медный таз.но ребята поработали на славу!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ админу ФСО!

activeprofiter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Повторяю просьбу: напишите рекфизиты ФСО в сбере! Народ на какой счет деньгу слали? Напишите в теме!

vlados82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот ответ на попытку открытьсайт через прокси.
Couldn't resolve host 'forexcompanyonline.com'
врт резуьтаты проверки.
http://ping-admin.ru/free_test/result/12973457603fv586fvh11679j2llz03.html

добавлено через 2 минуты
продам ак на 2000 за200$
меньше не согласен.

Последнее редактирование:

G-Simon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы проект закрылся то он был закрылся и ни с одного IP бы нельзя было попасть на сайт! А щас ситуация такая с моего IP то какие то часы он грузится без фона и таблиц, то какие то часы совсем не открывается!
И если он грузится, то толку нету никакого, никаких операций не совершить!
Но есть вероятность, что проект пытаются воостановить!

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да грузится нормально, просто быстро - 91.205.41.225 :rolleyes:
Толку с того...
у кого как..у меня никак не грузится, хотя раньше наоборот у меня всегда загружалось, когда у всех остальных сайт не открывался

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
никаких операций не совершить!

Захожу туда нормально и даже операции совершила:) поотменяла вывод либерти, собрала в одно и заказала по новой:rolleyes:Еще бы выплатили, так вообще цены сайту не было:cool: А так что толку, полюбовалась суммой на вывод, помечтала сколько же можно было всего накупить на такие бабки!:money:, проведала оставшиеся депозиты и вышла:mad:лучше б и не заходила. Только лишний раз себе душу травить:mad:

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Найдите файл - C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts , допишите строку
91.205.41.225 forexcompanyonline.com
и наслаждайтесь ...

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробил по трекеру сайт видит Россия Украина нет. Чего то они мудрят!
Я в Украине, Полтавская обл. У кого Укртелеком, те зайти не могут. У меня от кабельного телевидения , какой то "Антен- Сервис", захожу без проблем.
Пропал бы уж и с концами, а то как летучий голландец. Не понятно зачем это им нужно.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Я в Украине, Полтавская обл. У кого Укртелеком, те зайти не могут. У меня от кабельного телевидения , какой то "Антен- Сервис", захожу без проблем.
Пропал бы уж и с концами, а то как летучий голландец. Не понятно зачем это им нужно.

Можете сами посмотреть: http://host-tracker.com
:l-3thumbdown:

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете сами посмотреть: http://host-tracker.com
Посмотрела.Странное дело конечно, но я то на него захожу! Не через Польшу же или Россию мой оператор работает. А вы попробуйте связаться со знакомыми у кого оператор не Укртелеком.

А Вам ответили на письмо? Мне нет.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Не понятно зачем это им нужно.

В сети осталось море личных сайтов и "блогов инвесторов", на которых торчат обзоры с описанием всей прелести проекта. Со ссылками на регистрацию, естественно. Кто-то забыл, кто-то не успел убрать фонд.
Ну а то, что проект уже вторую неделю не платит и что существует форум ммгп - знают далеко не все.

Rauanhan

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Нужно чтоб вложились те кто случайно столкнулись с ними, не читая форумы:i-5uhooo:

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А я отменил все выплаты :) и поставил на следующий круг, теперь уже нечего терять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу