Раздали всё что могли. Я ещё вовремя успел.только что отписали мне
"На AlertPay у нас 10$ нечем возвращать. "
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Раздали всё что могли. Я ещё вовремя успел.только что отписали мне
"На AlertPay у нас 10$ нечем возвращать. "
Они еще кстати перед закрытием объявили набор людей на курсы по форексуЧто привлекло еще немало инвесторов, создали видимость что типа проект процветает и закрываться не собирается
Я уж было чуть сам не повелся
![]()
эт точно ловко они продумали, я тоже чуть 1000$ не закинул! Хорошо хоть не успелОни еще кстати перед закрытием объявили набор людей на курсы по форексу Что привлекло еще немало инвесторов, создали видимость что типа проект процветает и закрываться не собирается Я уж было чуть сам не повелся
Раздали всё что могли. Я ещё вовремя успел.
Читай мой пост на 24 странице. Как раз выше твоего.когда и сколько вернули?
Ура!!! Жалоба в Алерт помогла
Payment Details
Date: February 08, 2011 11:48:12 AM
Amount Sent: $46.00 USD
Sender Name: FCO
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 38ADA-3158F-AB7DB
Вот так им и нада. Итого, я в профите аж на 1 бакс
Алерт рулит!!!
теперь шансов не у кого не будет получить свои деньги и за вас 
ребята из украины пополнявшие депо по банку, отзовитесь, нужни ваши афтографы.
по какому банку
украинские
и что тебе автограф даст?
Тож обратил на это внимание... Смысл дергать эти стейты когда и так все ясно?А почему из стейтов пропал отчет за 4-е февраля?щаз подправят, чтоб видели, как им живется х..во....
![]()

идиот в данном случае - это вы, прежде всего нужно думать своей головой, я не думаю что вас кто-то заставил кинуть туда деньги, так же как и всех остальных, и нехер сейчас сопли размазывать, у меня тоже там остались введёные - 320 АР и 3033 Блиц-перевод, всё стояло на 100% реинвесте и я не поимел вообще ничего, но я знал чем это всё может закончится и был готов к этомуИ зачем было брызгать слюной, что типа нет это офигенный проект!! он никогда не закроется!! Поверил идиотам
- 101$
Засвечу данные, по которым сделал перевод этим козлам.
Банк получателя: Северо-западный банк сбербанка РФ Г.Санкт-Петербург
К/сч 30101810500000000653
бик: 044030653
ИНН 7707083893
КПП 783502001
Номер счета р/сч 40817810455008912894
Дуванаев Роман Онорбекович
Номер карты 4276 5500 1676 2778
VISA Classic
Валюта рубль
идиот в данном случае - это вы, прежде всего нужно думать своей головой, я не думаю что вас кто-то заставил кинуть туда деньги, так же как и всех остальных, и нехер сейчас сопли размазывать, у меня тоже там остались введёные - 320 АР и 3033 Блиц-перевод, всё стояло на 100% реинвесте и я не поимел вообще ничего, но я знал чем это всё может закончится и был готов к этому

Это так "старички" заманивают новичков, чтобы был приток денег в проект. Все нормальноИ зачем было брызгать слюной, что типа нет это офигенный проект!! он никогда не закроется!! Поверил идиотам![]()