Forex Confident Trade - www.fct.bz - Страница 2

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему сертификат выдан только на полтора месяца? До 12 сентября...

Вы бы выложили все данные для доступа на главной странице сайте и не морочили бы голову, ни себе, ни нам...

Им, по идее, должно быть абсолютно фиолетово...

Нужно показывать:wink2:

А как насчет английской версии сайта? Не планируется?

Ссл после нужно просто переоформить и всё, сейчас если ко мне обратиться инвестор или даже потенциальный все данные дам в icq, 2 людям уже дал. Если хотите обсудить, стучите в icq. На главной странице - это исключено...

Английская версия сайта планируется, и не только английская, языка будет как минимум 3-4.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Ссл после нужно просто переоформить и всё
Ну да... или просто закрыться через полтора месяца:rolleyes:

сейчас если ко мне обратиться инвестор или даже потенциальный все данные дам в icq, 2 людям уже дал. Если хотите обсудить, стучите в icq. На главной странице - это исключено...
Странный Вы человек...
Готовы любому человеку предоставить в ICQ, а публично - исключено...
Я не понимаю Вашей логики...

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект добавился в премиум!

А также открыта страховка!
Страховой фонд 240$. Максимум на человека 20$.

Всё верно подтверждаю страховку. Если будут желающие можно сделать и 30$ на 1 человека.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
7/31/2008 21:30 4283734 U9628127 (Forex Confident Trade) – $110.03 $0.00 $0.00 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Deposit to Forex Confident Trade User Dzindex

Посмотрим какие проценты выдавать будете, закинул на первый бессрочный план, удачи!

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрим какие проценты выдавать будете, закинул на первый бессрочный план, удачи!

В дни с прибылью думаю средний доход будет 1-1.6%, если хорошо то все 2%, самый худший вариант это 0,5, это когда минус или 0 может по торговле.

Orsy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень интересно сайт работает только днем ?
Или вообще прекратил работу ?

Мне тоже интересно, потому что моя Opera его грузить оказывется...

Вы попытались получить доступ к адресу http://fct.bz/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыто страхование вкладов в этом проекте

подробности тут https://mmgp.com/t20106.html

Подтверждаю, страховка открыта!

Сайт неработал ночью потому что решил сделать ребилд сервера, почемуто не платит через апи через скрипт (раньше проверял платило, пишет аутентицик еррор), ночью разбирались, сейчас сайт скоро заработает.

добавлено через 4 часа 34 минуты
Сайт восстанавливается, пожалуйста терпение. Решили выложить доступ к счёту на всеобщее обозрение на первый месяц, потом будет только для инвесторов, потому что смотреть на счёте пока что можно сказать нечего, всё будет со временем! Доступ инвестора к метатрейду: 219106 abc123, если есть вопросы пишите в аську: 363-366-231.

Последнее редактирование:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
добавлено через 4 часа 34 минуты
Решили выложить доступ к счёту на всеобщее обозрение на первый месяц, потом будет только для инвесторов, потому что смотреть на счёте пока что можно сказать нечего, всё будет со временем! Доступ инвестора к метатрейду: 219106 abc123, если есть вопросы пишите в аську: 363-366-231.

Сервер микро? Почему сейчас открыта минусовая сделка?:dirol:

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервер микро? Почему сейчас открыта минусовая сделка?:dirol:

Да alpari-micro сервер, минусовая сделка почему?....потому что это форекс, такую тактику торговли ведёт трейдер, средняя прибыль высока, бывают небольшие просадки, но прибыли их покрывает! Увидите результаты вобщем сами.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да alpari-micro сервер, минусовая сделка почему?....потому что это форекс, такую тактику торговли ведёт трейдер, средняя прибыль высока, бывают небольшие просадки, но прибыли их покрывает! Увидите результаты вобщем сами.

Посмотрим, посмотрим. :dirol: Счёт как я понял евро? а почему принимаете доллары, а не евро?

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрим, посмотрим. :dirol: Счёт как я понял евро? а почему принимаете доллары, а не евро?

Да счёт евро. Алпари принимают с кошельков wmr, wmz, wme с/на любые три валюты по их внутреннему курсу (его можно в личном кабинете смотреть).

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да счёт евро. Алпари принимают с кошельков wmr, wmz, wme с/на любые три валюты по их внутреннему курсу (его можно в личном кабинете смотреть).

Ок с этим понятно, последний вопрос если уж вы тут сидите, если автоматически работаете с LibertyReserve, то зачем работать с алпари которые принимают ТОЛЬКО ВебМани? Есть много ДЦ которые работают с либерти, например Маркетива! Этот вопрос остро стоит с 1 августа тем более когда вы не сможете переводить деньги в обратных направлениях! :dirol:

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок с этим понятно, последний вопрос если уж вы тут сидите, если автоматически работаете с LibertyReserve, то зачем работать с алпари которые принимают ТОЛЬКО ВебМани? Есть много ДЦ которые работают с либерти, например Маркетива! Этот вопрос остро стоит с 1 августа тем более когда вы не сможете переводить деньги в обратных направлениях! :dirol:

Основной валютой всё равно была и будет ВМ, проблема в том что с ней открыто работать НЕЛЬЗЯ! в то время с либерти можно, вот и автомат. Alpari крупнейший российский брокер, всё устраивает, в ближайшее время переезжать не намерены. Переводы мы делаем по старым курсам обменов с одним крупным российским менялой вручную конечно, с каким по понятными причинам не скажу. Проблемный переводы только LR->WM, т.к. Либерти мало кому нужна из менял (пока ситуация не устаканится). Через месяца 2 знаю что многие легальные обменники будут открывать вторые площадки на которых будут менять все запретные валюты (запретный плод сладок :)), тогда с этим проблем не будет точно.
Если какой-то инвестор захочет инвестировать по ВМ сумму какую-то (не 50$ конечно), можно зачислить сразу из ЛК брокера, выплаты заказывать тоже со счёта, алпари допускают переводы третьим лицам. ;)

BlackMakler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) http://fxcompany.ru/

ДЦ принимающий Либерти. Правда зачисления на счет идет вручную в рабочие часы.
ВМЗ автоматом.
Сам тестирую вроде неплохо.
И мультитерминал у них есть, для ДУ очень хорошая штука.

Советую админу воспользоваться.

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) http://fxcompany.ru/

ДЦ принимающий Либерти. Правда зачисления на счет идет вручную в рабочие часы.
ВМЗ автоматом.
Сам тестирую вроде неплохо.
И мультитерминал у них есть, для ДУ очень хорошая штука.

Советую админу воспользоваться.

Спасибо большое, на досуге рассмотрим ньансы, может и есть смысл перейти.

Orsy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А тактика торговли которую ведет Ваш трейдер, что, подразумевает не пользование ордерами stop-loss? А то посмотрев на объем лота по открытой позиции на Вашем счету в Алпари, возник вопрос, не боится Ваш трейдер схватить stop-out при сильном движении и тем самым слить весь депозит?

И еще вопрос, что Вы подразумеваете под термином "небольшие просадки"? Сейчас, как я вижу, на том депозите просадка на equity почти 1/5 от всего баланса.

А потенциальные убытки у Вашего трейдера в три раза больше, чем потенциальная прибыль, когда должно быть наоборот.

Это основные ошибки новичков и лично мне не вериться, что...
Трейдер управляющий главным счётом нашего проекта профессионал, работающий на рынке более 4-х лет, в компетентности и профессионализме его торговли Вы сможете убедиться наблюдая за преувеличением денег на торговом счету
...позволил бы себе сделать такие ошибки.

Сверху Снизу