Доброго дня, уважаемые форумчане.
Одним постом постараюсь ответить на все ваши вопросы.
1. Акция с бездепозитным бонусом для клиентов из СНГ закончилась в конце 2013 года. В настоящее время на постоянной основе данная Акция действует только для резидентов ЕС. Хочу отметить, что Акции для трейдеров стран СНГ мы планируем разрабатывать в ближайшем будущем, а вот то, что есть реально сегодня – это одни из самых низких комиссий и спредов, отличное исполнение ордеров и никакого вмешательства в Вашу торговлю.
2.Минимальный торговый лот, который у нас установлен на сегодня – 0.1
Компания Forex.ee постоянно работает над улучшением торговых условий для своих клиентов. Буквально в течение месяца появится возможность торговать 0.01 лотом.
3. На сегодняшний день вы можете связаться с нашей технической поддержкой при помощи обращение на электронную почту или позвонив по телефону, указанному в разделе «Контакты» на официальном сайте компании. Запуск личного кабинете трейдера, как я писала ранее, запланирован на ближайшее время.
4. Все виды счетов, которые мы предлагаем своим клиентам (Basic, Advanced, Premium) относятся к ECN.
5.Что касается вопроса о совпадении значений спредов с компанией FxOpen, а также выбора компании для торговли в целом. Большинство брокеров рынка Форекс предлагают сегодня практически одинаковые спреды. Это касается не только компании FxOpen. Поэтому трейдеру при выборе брокера нужно смотреть гораздо глубже. Что я имею в виду. Например, если рассматривать тот же Fxopen, то комиссия 1.8 единиц базовой валюты начинается у нас при депозите от 25 тыс. долларов, а у FXOpen с 50 тыс. долларов. Для кого-то из трейдеров, это может быть серьезным преимуществом. Или, например, у нас на счетах ECN можно начать торговлю, имея 200 долларов, а в Fxopen старт идет с 1000. В общем, нужно искать преимущества, которые подходят именно вам. Опираясь на них и выбирать брокера для сотрудничества.