Спасибо, Катерина, за ответ. Если это действительно так, то это хорошие показатели. Подумываю рассмотреть вашу компанию для диверсификации, не люблю яйца в одной корзине держать
Я помню лет пять назад, когда я начинал, народ у виска крутил, когда я говорил, что с локами работаю. В те далекие времена многие конторы т.ч. и европейские работали без локирования сделок. Сейчас почти половина трейдеров с локами работает и контор, где хеджирование по одной паре разрешено стало гораздо больше. Хотя некоторые так и остались с ограничением по локам, аргументируя запрет тем, что якобы это только для безопасности трейдера. Бред какой-то))
Здравствуйте, у меня вопрос по последнему вашему сообщению, на сайте я информацию не нашел и на демо счете не проверить
- Какое среднее значение спреда с учетом комиссии на валютных парах EURUSD GBPUSD USDJPY на новом STP счете.
Хотелось бы услышать или увидеть реальные цифры, а так же какими они могут стать при выходе новостей и активном рынке, тоесть минимум максимум.
Хотелось бы открыть у вас счет, но прежде нужно узнать ответ на вопрос
Спасибо
добавлено через 33 минуты
И еще вопрос если можно, при открытии счета требуется верификация, с паспортом проблем нет, а вот с подверждением места жительства есть, дело в том что прописка у меня в военной части без адреса в воздухе военный городок, а квартира в которой живу сейчас оформленна на гражданскую жену и предоставить какие либо квитки я не могу на свое имя и статус прописки военного городка тоже не могу т.к. там не служу уже давно.
Как можно еще подтвердить адрес места жительства, если отсутствуют квитки
Здравствуйте. Когда ожидать онлайн консультанта на сайте forex.ee? А также планировала ли компания, если памм-счета вдруг не разрешают сервис копирования сделок. А также на счете стп вы даете кред плечо 1 к 500, до какой суммы останется данное плечо и под какое плечо вам дают работать ваши поставщики ликвидности ?
Екатерина Фечина, планируется ли торговля индексами? Интересует в частности DAX.
Добрый день! Подскажите ,почему ваш терминал так нещадно потребляет траффик,128 мегабайт он скачал за день,я не могу понять что именно,все что возможно поотключал в настройках,я такого нигде не наблюдал