Осенний FAQ в Forex.ee.
Календарь сегодня показывает 1 декабря. В первый день зимы мы традиционно подводим итоги и знакомим вас с важными и популярными вопросами за три осенних месяца.
Несколько слов об успехах компании в целом за этот период. Среди осенних нововведений Forex.ee наиболее масштабным событием для клиентов и партнеров стал запуск сервиса РАММ. Лояльные требования к минимальному депозиту счетов РАММ позволяют попробовать свои силы в качестве Провайдера каждому профессиональному трейдеру. Конкурс «РАММ в надежные руки» - еще одно наше интересное предложение для трейдеров. Всем нашим клиентам в ноябре стал также доступен веб-терминал MT4 – трейдинг с вашим европейским брокером стал еще более комфортным.
Неудивительно, что значительная часть вопросов специалистам сервиса и службы клиентской поддержки касалась сервиса РАММ и веб-терминала. Первое место по популярности в очередной раз занимают вопросы про бездепозитный бонус 15 USD.
Какие еще вопросы мы получили осенью 2015? А также, что ответили на самые популярные?
Вопрос: - Я являюсь жителем РФ (СНГ), мне полагается бездепозитный Welcome бонус 15$?
Ответ: - Да, бездепозитный бонус могут получить новые клиенты Forex.ee из России и других стран СНГ. Акция доступна клиентам компании, зарегистрировавшим свой первый торговый счёт в Forex.ee после 1 сентября 2015 года.
Welcome бонус 15$ можно получить только на счет STP: минимальный объем сделки: 0.01 лота, спред – от 0,5 пунктов, комиссия отсутствует, плечо: 1:500, доступ к ECN ликвидности.
Подробные условия получения Welcome бонуса 15$ представлены на нашем сайте в разделе
"Акции и бонусы".
Вопрос: - Какого типа счета РАММ: ECN или STP вы предлагаете?
Ответ: - В Forex.ee на выбор предлагается два типа счетов РАММ: ECN и STP. Forex.ee все позиции по счетам РАММ выводит на подлинный межбанковский рынок (исполнение Market Execution), что исключает конфликт интересов.
Минимальный депозит РАММ для Провайдеров: 100 единиц базовой валюты для счетов STP, 200 – для ECN.
Вопрос: - Как распределяется прибыль на счетах РАММ?
Ответ: - Прибыль и убытки автоматически распределяются PAMM Сервисом между Провайдером и каждым отдельным Счетом Подписчика на основании доли назначенных средств так, что каждая сторона получает свою часть прибыли.
Подписчики могут выбирать оферту с комфортными условиями и зарабатывать, подключившись к выбранному счету в сервисе.
Вопрос: - Я хочу привлекать инвесторов под свою торговлю в Forex.ee. Можно ли мой стандартный торговый счет перевести в счет Провайдера РАММ?
Ответ: - Клиентам Forex.ee, чтобы получить в управление РАММ, необходимо открыть отдельный тип счета РАММ Провайдера.
Вопрос: - Где можно посмотреть рейтинг РАММ Провайдеров?
Ответ: На нашем сайте в разделе РАММ – портала все посетители могут познакомиться с
онлайн мониторингом счетов PАММ. Информация в мониторинге содержит основные характеристики торговли Провайдера и поможет Подписчикам принять верное обоснованное решение.
Вопрос: - Какими способами можно пополнить счет и вывести деньги?
Ответ: - Клиенты и партнеры нашей компании могут использовать: банковский перевод, VISA/MasterCard, Skrill, Webmoney, Neteller, Perfect Money и Bitcoin.
Вопрос: - Forex.ee является лицензированным брокером? Кто выступает регулятором компании?
Ответ:- Брокер Forex.ee имеет все необходимые официальные лицензии на оказание брокерских услуг: VVT000334, FFA000133.
Наша компания является европейским брокером и по прописке (NetStock OU, ул. Moisa 4,Tallinn, 13522, Estonia) и по регулятору (Министерство экономики Эстонии).
Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы: обращайтесь на
[email protected], либо в LiveChat компании.
С уважением, Forex.ee - ваш европейский брокер.