98,8% положительных отзывов о Forex.ee в 2015 году!
В последний день уходящего года мы хотели бы поговорить не о рынке Форекс и не о наших торговых преимуществах. Сегодня мы подготовили специальную публикацию о репутации Forex.ee в 2015 году. Для того, чтобы не быть голословными и опираться только на факты мы внимательно изучили доступную информацию из поисковой выдачи Google, Яндекс по запросам «положительные и отрицательные отзывы о Forex.ee», а также детально проанализировали комментарии в топиках Forex.ee более чем на 40 тематических Форекс-форумах (русско- и англоязычных), на которых наши официальные представители оказывали информационное сопровождение на протяжении прошедшего года.
Топики нашей компании на данных тематических форумах за 2015 год собрали 298 545 просмотров. Посетители ресурсов оставили 736 отзывов и комментариев о нашей компании, услугах и сервисе. Из них положительных отзывов о Forex.ee, комментариев, вопросов -
98,8%, негативные мнения составляют лишь 1,2%.
* Специфика бизнеса нашей компании в 2015 году определялась оказанием брокерских услуг только в режиме онлайн сети Интернет.
Вот лишь некоторые примеры положительных отзывов о Forex.ee за 2015 год:
• «саппорт-очень оперативный! Условия хорошие спреды совсем мизерные»;
• «Хороший брокер. Прибыль выводил и не раз»;
• «я доволен торговыми условиями, хочу отметить индивидуальный подход»,
• «сайт выглядит достойно»,
• «очень хорошие сроки вывода, я давно такие ищу»,
• «точность исполнения радует»,
• «На спрэдах здорово пипсуется. Довольно много пар со спрэдом ниже 2 пунктов на stp. На ecn еще больше. Сервис тоже на уровне. Саппорт оперативный и грамотный»;
• «Да, 100%-ый межбанк. За это и нравятся»;
• «Стабильность, стабильность и еще раз стабильность. Так бы я охарактеризовал этот год совместной работы. Никаких серьезных тех.проблем, отличное исполнение, спреды реально низкие и регулярный вывод прибыли без задержек. Спасибо!Работаю дальше»;
• «Торгую у вас с удовольствием, рекомендую!».
Негативных мнений о нашей компании было мало, и относились они в подавляющем большинстве к рыночным ситуациям (гэп по франку в начале года). Каждый случай был оперативно рассмотрен, предложено решение, которое устроило обе стороны.
В завершении нашего спецвыпуска и 2015 года мы всей командой Forex.ee говорим всем спасибо за вклад в наши 100% репутации в 2015 году. 98,8% - блестящий результат, который говорит, что наши усилия не были напрасными, а новым клиентам дает уверенность в том, что честный Форекс возможен! 1,2% - результат показывающий, что нам есть куда расти в наступающем году!
Репутация брокерской компании имеет много компонентов, но главный для нас – это ваше мнение. Мы будем делать все, чтобы вы были довольны и зарабатывали с комфортом в европейской брокерской компании
Forex.ee в Новом году!