Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 35.46 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 13:14 25.06.11. Batch: 5683733. Memo: API Payment. Withdraw from Forex Element..
The amount of 30.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 14:10 25.06.11. Batch: 5683967. Memo: API Payment. Withdraw to vovanoff from Forex Element..
The amount of 0.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 14:07 25.06.11. Batch: 5683956. Memo: API Payment. Withdrawal to hyipsinfo.com from Forex Element..
25.06.11 15:28 Receive Received Payment 0.6 USD from account U2354211 to account U2995540. Batch: 5684204. Memo: API Payment. Withdraw to from Forex Element.
Да я не про гадание, я про прогноз, с 12 июня проект работает по-моему? Две недели почти прошло, которые обычно дают такого рода хайпам. Вот я и спросил, как по ощущению, вроде выплаты производят ешё пока? Только по первому плану наверно сейчас уже можно пробовать поучаствовать.
Да я не про гадание, я про прогноз, с 12 июня проект работает по-моему? Две недели почти прошло, которые обычно дают такого рода хайпам. Вот я и спросил, как по ощущению, вроде выплаты производят ешё пока? Только по первому плану наверно сейчас уже можно пробовать поучаствовать.