Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ этого хайпа написал мне письмо на почту с предложением сотрудничества по страхованию вкладов. У меня есть предположение, что это админ Элитпэя, поэтому я боюсь рисковать...Но все-таки хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу, стоит ли открывать тут страховку?
В хайпах Чучмека Гарика можно без страха страховать только разве, что его самого и конечно же легендарную фразу мы никаво не врем.
Вот бы на страховках парень влетел.
Ирина Шевелева, однозначно такие пользователи как bolnomnebolno, biryk и т.д. - это выдуманные админом ники. Достаточно было проследить за выводами и вкладами этих клиентов, чтоб понять - это для накрутки статистики введены. Реальных денег поступало и выводилось очень мало.
И здесь они слились? Была мысль когда то вложиться,но узнав,что это элитпейская шайка отказался. Как бы ещё их в будущих проектах сразу вычислять? Что бы ни копейки им не отправить?
И здесь они слились? Была мысль когда то вложиться,но узнав,что это элитпейская шайка отказался. Как бы ещё их в будущих проектах сразу вычислять? Что бы ни копейки им не отправить?
Просто проект выработал своё, потом пошли мелкие вклады и стало нечем платить по процентам, вот и всё. И никакой, извиняюсь, узбек не придумал бы здесь ничего, что могло бы спасти проект.
Не знаю, как у вас, но у меня прилично получилось на них заработать! И здесь, и на Элите. Так что я на них не в обиде просто на форексе чуть увлеклась, на Элите успела вовремя, а тут чуть прогадала, думала, что еще неделю протянет - мне не хватило 1 дня, чтобы с ним закончить буду впредь умнее!
В этом году потерял и здесь и в элит пеи. Нашел еще один хайп этого админа, если кому то интересно пишите в личку дам ссылку. Один в один похож на форекс гранд. Надеюсь там отбить свои потери.
В этом году потерял и здесь и в элит пеи. Нашел еще один хайп этого админа, если кому то интересно пишите в личку дам ссылку. Один в один похож на форекс гранд. Надеюсь там отбить свои потери.
С удовольствием, но не знаю как "писать в личку", сейчас попробую разобраться. Проект был классный, а сам "узбек", оказывается очень приличный человек и очевидно, что делал всё, для безупречной работы проекта.
добавлено через 37 минут
Не, это высокопроцентник, я - пасс.