Пожалуйста.
Я не собирался ни чего доказывать, а просто написал что мне изменили план.
Поздравляю-вы своими собственными руками, ну или точнее сказать своей собственной жадностью соскамили этот хайп.
То, что ваши 2 500 штуки грина вам уже никто не вернет, не говоря уже о процентах прибыли, я думаю ни вам, ни никому другому объяснять не нужно. Надо было играть на однодневном как все умные люди, и давать зарабатывать всем умным людям и себе в том числе.
Теперь ваши дальнейшие действия предельно просты: вы либо сидите тихо и не поднимаете кипиш на форуме из-за того что вам изменили план с 18 дней на гораздо более длинный, ведь такое "продление" срока депозита без вашего ведома-автоматический улет темы в раздел проблемных программ и дальнейший скам если вы пожалуетесь модераторам и предоставите им скрины вашего личного кабинета. Админ-мошенник при этом, радостно потирая свой тугой карман от ваших косарей, благодарит бога что ему попался такой смиренный буратинка который не просто отдал ему свои бабки, но и не мешает "порыбачить" ещё.
Либо вы поднимаете кипиш и админка, злобно сплёвывая что ему не дали поощипать кого-нибудь еще, уходит восвояси.
Выбор за вами.