А мне так депозит и не восстановили
ни кто то.. а почти на каждом углу об этом трубили!)А ведь кто-то писал что это такой будет долгосрочный проект!
Какая база , что за сказки. 100 клиентам восстановили , а 100 клиентам не восстановили. Вот с них вам проценты и платили , а тут бабло кончилось и проекту амба.Да прекращайте уже фигню всякую писать![]()
Читаешь, порой, что пишут в разных темах народ, ну реально улыбает... Головой вообще не думаютФорс-мажоры в хайпах тоже совсем нередкое явление. Не полетела бы база данных, уверен почти на сто, что ещё пару кругов смог бы спокойно отпахать.
Какая база , что за сказки. 100 клиентам восстановили , а 100 клиентам не восстановили. Вот с них вам проценты и платили , а тут бабло кончилось и проекту амба.
Объясните, какой смысл был платить вообще проценты по восстановленным депозитам. Ведь надежды на то, что попрут новые вклады никакой не было - до тех пор, пока проект не восстановился бы полностью и платил бы стабильно всем. Так что выходит, что работали себе в убыток и Ваша логика здесь не проходит.Какая база , что за сказки. 100 клиентам восстановили , а 100 клиентам не восстановили. Вот с них вам проценты и платили , а тут бабло кончилось и проекту амба.
админы все дерьмо, это точноКороче админ настоящее дерьмо! (если говорить прямо)

Да прекращайте уже фигню всякую писать
Форс-мажоры в хайпах тоже совсем нередкое явление.
Не полетела бы база данных, уверен почти на сто, что ещё пару кругов смог бы спокойно отпахать.
любые возникающие проблемы в хайпах нужно быстро исправлять стараться, за 1-3 дня
ещё пару кругов
моники в итоге делают своё похоронное дело.
Но тут ещё и Пайза также сработала на проблемы дополнительные

прекращайте уже фигню всякую писать
коль вы так всё примитивно воспринимаете

Возможно, с опытом вы начнете более широко и глубоко понимать процессы.
Nikoljas1, я так понял, вы мой персональный критикан на этом форуме.
хорошо, спасибо за критику.