11:37 15.02.12 7518806 Received Payment 0.45 USD from account U1330807. Memo: API Payment. payment 8896: interest payout. Payment ID: 8896
в чате сообщили, что у них проблемка со скриптом возникла временная. должны исправить в ближайшее время.что то седня не сработал их автомат, выплата не пришла, 6 раз приходила а седня не пришла, обычно в одно время приходит но прошло уже часов 6...
как не печально, сдох хайп. а такой хороший был) маловато протянул для такого уровня...
ну да, конечно. именно к вашему мнению я конечно же прислушаюсьТа нормально протянул, несколько кругов пропахал, ожидать чего то больше глупо... какой тут уровень? такой же как и в сотни соседних хапов...
это какой именно?аналогичный хайп работает почти месяц,но на него никто внимания не обращает
да блин порой некогда реально смотреть среди десятков и сотен хайповсмотрите на этой странице,недавно отписался
посмотрите по планам-первый план 15 раб дней или 3 неделиОбращался ко мне промоутер, обычно норма хайпы на раскрутку давал, а тут оказалось вот такой кидок....
Хайп мог еще работать и работать, только за 3 недели его работы через меня в него внесли около 2000$, но нет админ на это смотрит с другой стороны...
ну не совсем так тут.это значит что возникли проблемы и он попытался привлечь новых вкладчиков
когда подошел срок возврата вкладов новым вкладчикам он закрылся
все ясно и понятно